Учебная работа № 10814. «Диплом Ресторан. Управление персоналом в ресторанном бизнесе на конкретном примере

Учебная работа № 10814. «Диплом Ресторан. Управление персоналом в ресторанном бизнесе на конкретном примере

Количество страниц учебной работы: 100
Содержание:
Введение 3
Глава 1.Теоретические аспекты управления персоналом в ресторанном бизнесе 6
1.1 Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства 6
1.2 Современные тенденции развития ресторанного бизнеса 13
1.3 Подходы и организация системы управления персоналом в 20
ресторанном бизнесе 20
Глава 2 Анализ системы управления персоналом на примере сети ресторанов «Шоколадница» 37
2.1 Характеристика управления рестораном 37
2.2 Анализ системы управления персоналом ресторана 46
2.3 Проблемы в действующей системе управления персоналом ресторана 60
Глава 3 Разработка предложений в современной практике системы управления персоналом ресторана 68
3.1 Разработка программы внутрифирменного развития персонала ресторана 68
3.2 Разработка Корпоративного кодекса 74
3.3 Разработка системы стандартов 87
Заключение 92
Список использованных источников 96
Приложение 98

Список использованных источников

1. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2005.
2. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону, 2002
3. Бурлаков Г.Р. Мотивационный климат организации. //Управление персоналом. 2003. — № 2.- С. 12-23.
4. Губанов С. Система организации и поощрения труда. //Экономист. 2003 -№3.- С. 23-28.
5. Герасимов Б.Н., Чумак В.Г., Яковлева Н.Г. Менеджмент персонала, Учебное пособие. Р-н-Д, Феникс, 2003
6. Данные службы персонала «Шоколадница»
7. Данные опроса персонала сети «Шоколадница»
8. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. Уч. Пособие. М:Новое знание, 2004
9. Ивановская О. Перспективы рынка московских кофеен// www.kofe-kofe.ru
10. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск: Новое знание. 2002.
11. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. Учебник. М: ИНФА-М, 2006г
12. Косарев И. Московский рынок кофеен// Маркетинг менеджмент, №2. 2007, с.48
13. Людковская А. Будем сетями// Food Service. 2006. №8. с. 13-14.
14. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес. М:ЮНИТИ-ДАНА, 2005
15. Миронова И. Лидеры кофейного рынка//Ресторанные ведомости, май, 2007
16. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. М.: Экономика, 2000
17. Положение о порядке подбора, назначения и отстранения от должности сотрудников в «Шоколадница», утв. 12.10.2003 г
18. Положение об обучении сотрудников в «Шоколадница», утв. 16.05.2004
19. Положение об аттестации персонала, утв. 10.04.2004
20. Положение о формировании кадрового резерва в «Шоколадница», утв. 05.03.2006 г
21. Положение о применении надбавок к должностным окладам работников сети «Шоколадница»
22. Подшибякин А. Ресторанный бизнес в России сегодня//Ресторатор. 2007. №4. с. 34
23. Путариков А. Стандартные техники продаж могут быть опасными//МД Ресторан. 2006. №1. с. 28
24. Публикации в журналах «Директор по персоналу» № 1-12 2006 г
25. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. М: Магистр, 2007
26. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Академия, 2004.
27. Харькова Т.Б. Курс лекций по ресторанному хозяйству. Спб: ГТУ, 2005.
28. Яхутина С. Тенденции развития ресторанного бизнеса//Правильное решение. 2006. №5. с. 12

Стоимость данной учебной работы: 5850 руб.Учебная работа №   10814.  "Диплом Ресторан. Управление персоналом в ресторанном бизнесе на конкретном примере

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Фаст-фуды
    предоставляют стандартизированный набор блюд, и для них, как правило,
    характерно самообслуживание,

    С нуля

    Для желающих
    стать владельцами ресторана
    существуют два пути: купить готовый бизнес
    или инвестировать деньги в создание дела «с нуля»,Во всем мире принято
    начинать с создания идеи, под которую потом подыскивают подходящее помещение,В
    «спальных» районах стоимость аренды начинается от 200 долл,за 1 кв,м в год,В
    современных торговых комплексах и бизнес-центрах
    цена может превышать 1000 долл,за 1 кв,м в год,В пределах Садового кольца
    ставки колеблются от 400 до 3000 долл,за 1 кв,м в год,

    Таким образом,
    ежемесячный взнос за аренду помещения площадью около 200 кв,м в «спальном»
    районе может составлять от 3300 до 16 500 долл., в пределах Садового кольца —
    приблизительно от 6500 долл,

    В последнее время
    многие непрофильные инвесторы начинают работу над рестораном с проведения маркетингового
    исследования»