Учебная работа № 2247. «Диплом Производство спирта
Учебная работа № 2247. «Диплом Производство спирта
Содержание:
Введение
Раздел № 1. Объекты и методы исследований
Раздел № 2. Анализ и биохимическая характеристика ферментных
препаратов
Раздел № 3. Анализ промышленных и новых отселекционированных
рас спиртовых дрожжей
Раздел № 4. Испытания биотехнологии интенсивного сбраживания зернового сусла с применением комплексных ферментных препаратов и новых рас дрожжей с термотолерантными и осмофильными свойствами в производственных условиях спиртовых заводов
Выводы
Литература
Приложения
Выдержка из похожей работы
Очистку зерна
осуществляют в подработочном отделении,
Зерно
из склада после взвешивания на
автомобильных
весах подают в производство, Порядок
установления его качества определяют
«Инструкцией
по заготовке, приемке и отпуску на
производство зерна, Особые
условия поставки хлебопродуктов», Затем
зерно разгружают в завальную
яму, из которой перегружают и складируют
в промежуточные бункера,
Все
зерновые культуры, поступающие в
производство, очищают от пыли,
земли, камней, металлических и других
примесей на зерновых и магнитных
сепараторах,
После
очистки зерно, идущее на варку, не должно
содержать металлических
примесей, содержание сорных минеральных
примесей допускается
в количестве не более 1,0 процента,
Очищенное
зерно ссыпают в накопительный бункер,
Из бункера зерно через
контрольные весы подают на стадию
механической и водно-тепловой обработки
сырья,
1