Учебная работа № 345183. Тема: Разработка технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества

Тип работы: Презентация
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 10
Год написания: 2016
Разработка технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качестваСтоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345183. Тема: Разработка технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества

    Выдержка из похожей работы

    Технология производства баранины

    …….ново
    2010
    Содержание

    Введение

    1.

    Обзор литературы

    2.

    Задание
    на выполнение курсовой работы

    3.

    Разработка
    технологии производства баранины

    3.1.

    Составление
    оборота стада овец

    3.2.

    План
    роста молодняка овец

    3.3.

    Расчет
    валового производства баранины и
    среднегодового поголовья молодняка
    по периодам выращивания

    3.4.

    Определение
    нормы кормления и составление
    среднесуточных рационов для молодняка

    3.5.

    Определение
    потребности в грубых и сочных кормах
    и площадей для их выращивания

    3.6.

    Расчет
    потребности в пастбище для овцефермы.
    Расчет размера 1 загона и количества
    загонов

    3.7.

    Экономическая
    оценка разработанной технологии
    производства баранины

    4.

    Выводы
    и предложения

    Список
    литературы

    Введение

    Овцеводство — одна из
    крупнейших отраслей сельского хозяйства,
    имеющая большое народнохозяйственное
    значение в нашей стране.

    По разнообразию
    производимой продукции овцы занимают
    первое место среди сельскохозяйственных
    животных. Овцеводство обеспечивает
    потребность народного хозяйства в
    шерсти, смушках, овчинах, кожах, а также,
    поставляет продукты питания для
    населения: мясо, сало, а в отдельных
    зонах страны — молоко и различные
    продукты, изготовляемые из него. Из всех
    видов сырья наибольшее значение имеет
    шерсть. Благодаря высоким технологическим
    свой­ствам овечья шерсть — ценнейшее
    сырье для выработки различных тканей,
    три­котажа, ковров, валяной обуви,
    фетровых и других изделий.

    Успехи
    химической промышленности по изготовлению
    синтетических воло­кон не только не
    уменьшают спрос на овечью шерсть, но и
    вызывают необхо­димость увеличивать
    ее производство и поставки промышленности
    в большем количестве и лучшего качества.
    У химических волокон нет таких важнейших
    свойств, как у шерсти— теплозащитности
    и гигиеничности.

    Овцеводство —
    значительный источник производства
    мяса. За последние годы баранина в общем
    мясном балансе страны соста