Учебная работа № 12383. «Диплом Формы обслуживания на предприятиях питания

Учебная работа № 12383. «Диплом Формы обслуживания на предприятиях питания

Количество страниц учебной работы: 115
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………..4
ГЛАВА 1. ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ………6
1.1. Система общественного питания………………………………………………….6
1.1.1. Классификация предприятий общественного питания…………………………6
1.1.2. Классификация услуг общественного питания………………………………..11
1.2. Формы обслуживания на предприятиях питания 16
1.2.1. Самообслуживание 16
1.2.2. Организация обслуживания различных контингентов потребителей 24
1.2.3. Обслуживание потребителей в ресторанах 45
ГЛАВА 2. ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ЗАВОДНОЙ КОКТЕЙЛЬ» И ИХ ОЦЕНКИ 46
2.1. Характеристики форм обслуживания в ресторане «Заводной коктейль» 46
2.2. Обслуживание приемов и банкетов 37
2.2.1. Дипломатический прием 37
2.2.2. Виды банкетов, порядок их обслуживания 43
2.2.3. Банкет с частичным обслуживанием официантами 45
2.2.4. Банкет-фуршет 47
2.2.5. Прием-коктейль 52
2.2.6. Банкет-чай 53
2.3. Специальные формы обслуживания в ресторане 55
2.3.1. Зал-экспресс 55
2.3.2. Стол-экспресс 55
2.3.3. Шведский стол 56
2.4. Эффективность применяемых форм обслуживания в ресторане 58
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «___» 77
3.1. Предложения по изменению форм обслуживания в ресторане
3.1.2. Организация и технология обслуживания 78
3.1.3. Стиль обслуживания клиентов 79
3.2. Эффективность предложений по совершенствованию форм обслуживания в ресторане
3.3. Анализ планирования ресурсного обеспечения………………………….………..83
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 96
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 98
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………….100

Стоимость данной учебной работы: 5850 руб.Учебная работа №   12383.  "Диплом Формы обслуживания на предприятиях питания

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Содержание
    Введение
    1, Состояние и тенденции развития индустрии гостеприимства
    1,1 Особенности организация питания в гостинице
    1,2 Факторы, влияющие на развитие услуг в индустрии гостеприимства
    1,3 Персонал как важный элемент совершенствования деятельности предприятия питания при гостинице
    2, Анализ организации питания в гостиницы «Тагил» в кафе «Летний сад»
    2,1 Характеристика службы питания гостиницы «Тагил»
    2,2 Анализ деятельности кафе «Летний сад»
    2,3 Характеристика ассортиментной политики кафе «Летний сад»
    2,4 Экономические показатели работы кафе «Летний сад»
    3, Рекомендации по совершенствованию деятельности службы питания гостиницы «Тагил»
    3,1 Совершенствование деятельности кафе «Летний сад» за счет внедрения новой услуги
    3,2 Разработка спецпредложения для стимулирования спроса гостей
    3,3 развитие услуг кафе «Летний сад» за счет внедрение нового ассортимента блюд
    3,4 Эффективность предлагаемых мероприятий по развитию услуг предприятия питания кафе «Летний сад»
    Заключение
    Список используемых источников
    Приложение
    Введение
    Общественное питание является динамично развивающейся отраслью экономики, В связи с тем, что она затрагивает интересы практически всего населения (как проживающего на данной территории, так и приезжих), общественное питание быстро реагирует на потребности рынка,
    Потребитель результатов деятельности предприятий ресторанного бизнеса — конкретный индивид, Общественное питание является отраслью социальной сферы, качество функционирования которой во многом определяет не только уровень удовлетворенного спроса совокупного потребителя, но и характер решения многих социальных проблем в рамках социальной политики государства,
    Общественное питание становится все более инвестиционно привлекательным для зарубежных партнеров, заинтересованных в развитии ресторанного бизнеса в России,
    В настоящее время большинство предприятий сферы ресторанного бизнеса следует относить к многопрофильным предприятиям, поскольку они удовлетворяют не только базовые, физиологические потребности посетителей, но и коммуникативные потребности, потребности в проведении тех или иных форм досуга, а также в получении определенных культурных благ,
    Сфера ресторанного бизнеса тесно взаимодействует с лечебно-оздоровительным (рекреационным) комплексом, Пропаганда и реализация на практике идеи здорового образа жизни предполагают организацию диетического питания, «специальных столов» для посетителей, страдающих теми или иными формами заболеваний, вегетарианского питания и т,п, А так же развитие специальных видов обслуживания для привлечения гостей,
    Таким образом, современные предприятия ресторанного бизнеса могут тесно взаимодействовать с различными отраслевыми комплексами: продовольственным, торгово-сбытовым, туристско-экскурсионным, рекреационным, культурно-развлекательным, комплексом социальной защиты населения, в этом и заключается актуальность исследуемого вопроса,
    Целью дипломной работы — разработать рекомендации организации питания в гостиничном предприятии,
    Исходя из цели дипломной работы требуется решить следующие задачи:
    — выделить особенности организации питания в гостинице;
    — определить структуру управления предприятием питания в гостинице;
    — изучить элемент совершенствования деятельности службы питания — персонал;
    — дать общую характеристику гостиницы;
    — провести анализ службы питания при гостинице;
    — проанализировать основные экономические показатели службы питания;
    — определить основные направления развития услуг гостиницы и службы питания,
    Объектом исследования является ООО Гостиница «Тагил» предприятие общественного питания Кафе «Летний сад»,
    Предметом исследования процесс обслуживания в кафе «Летний сад»,
    Методологической основой исследования явились труды по работе сферы общественного питания (Балашов А,П»