Учебная работа № 11891. «Курсовая Внедрение новых услуг на предприятии, на примере АЭС

Учебная работа № 11891. «Курсовая Внедрение новых услуг на предприятии, на примере АЭС

Количество страниц учебной работы: 33
Содержание:
«ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ 5
1.1 Понятие и признаки инновационной услуги 5
1.2 Этапы внедрения новых услуг 7
1.3 Выбор направления внедрения инновационных услуг 8
2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ «АЭС» 12
2.1 Краткая характеристика организации 12
2.2 Анализ отрасли альтернативной энергетики 15
2.3 Анализ внутренней и внешней среды «АЭС» 19
3 ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ 22
3.1 Мероприятия по разработке нового вида услуг на предприятии «АЭС» 22
3.2 Расчет эффективности от внедрения новых услуг 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 32

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Абрамова Л.А. Проблемы методического обеспечения оценки эффективности инновационной деятельности в сфере услуг // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы. — 2014.- № 6. — С. 37-40.
2. Агарков А.П., Голов Р.С. Управление инновационной деятельностью: учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2013. — 208 с.
3. Андриенко В. Альтернативная энергетика России // Здания высоких технологий. — 2014. — № 2 (7). — С. 50-57.
4. Асадуллин Э.З., Хафизова Г.А. Инновация в сфере сервисной деятельности торговых предприятий // В книге: Современные проблемы технологий торгового и гостиничного сервиса Материалы международной конференции молодых ученых, аспирантов, студентов и учащихся. Под редакцией И.Т. Насретдинова. Казань, 2014. — С. 24-25.
5. Беляев Ю.М. Инновационный менеджмент. Учебник для бакалавров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2013. — 220 с.
6. Будзинская Д.В., Валеева Ю.С. Инновации в сфере сервисной деятельности торговых предприятий // В книге: Современные проблемы технологий торгового и гостиничного сервиса Материалы международной конференции молодых ученых, аспирантов, студентов и учащихся. — Под редакцией И.Т. Насретдинова. Казань, 2014. — С. 129-130.
7. Гаголина О.С., Петров П.А. К устойчивому энергетическому будущему с альтернативными источниками энергии // В сборнике: НАУКА И ОБЩЕСТВО В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ Материалы Международной научно-практической конференции. Редакционная коллегия: Искужин Т.С. (ответственный редактор), Хасанова Г.М.,Нигматуллин О.Б. (ответственный секретарь). — Уфа, 2014. — С. 46-48.
8. Герасимов А.В., Родионова Н.В. К проблеме идентификации инновационных услуг // В сборнике: актуальные проблемы современной науки. Сборник статей Международной научно-практической конференции: в 4 частях. Ответственный редактор А.А. Сукиасян. — 2013. — С. 101-106.
9. Голубева В.К. Пути инновационного развития предприятий сферы услуг // Вестник Российской академии естественных наук (Санкт-Петербург). — 2013. — № 4. С. — 125-127.
10. Голубева В.К., Какосьян Э.К. Выбор направления инновационного развития предприятий сферы услуг// Петербургский экономический журнал. — 2014. — № 4. — С. 68-74.
11. Давтян М.А., Щербакова Т С., Карзанова И.В., Зайнулин С.Б., Самусева Т.В. Экономика инновационной деятельности предприятия: учебное пособие. – М.: Российский университет дружбы народов, 2014. – 432 с.
12. Дармилова Ж.Д. Инновационный менеджмент. Учебное пособие для бакалавров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2013. — 168 с.
13. Жигунов И.М. Принципы управления инновационным развитием предприятия сферы услуг // Экономика и современный менеджмент: теория и практика. — 2014. — № 43. — С. 63-68.
14. Загидуллина Г.М., Зайнуллина Д.Р. Оценка экономической эффективности инновационных проектов в сфере услуг // Известия Казанского государственного архитектурно-строительного университета. — 2013. — № 4 (26). — С. 291-295.
15. Инновационный менеджмент: учебник для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Менеджмент» / Под ред. В.Я. Горфинкеля, Т.Г. Попадюк. – М.: Юнити-Дана, 2013. – 391 с.
16. Колупаева Д.Н., Цало И.М. Применение инновационных технологий в сфере услуг // Экономика и бизнес. Взгляд молодых. — 2015. — № 1. — С. 141-144.
17. Косенко В.А. О соотношении понятий «сервис» и «услуга» // Евразийское Научное Объединение. — 2015. — Т. 1. — № 2 (2). — С. 113-115.
18. Насакина Л.А. Оценка инновационного развития предприятий сферы услуг на основе соотношения эффективности и результативности деятельности // Наука и Мир. — 2014. — Т. 2. — № 3 (7). — С. 89-92.
19. Носкова Н.А. Актуальность инновационной деятельности на современном этапе развития сферы услуг // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире. — 2013. — Т. 2. — № 4 (04). — С. 95.
20. Рожкова Е.В. Инновационные услуги: понятие, виды, отличительные черты // Менеджмент в России и за рубежом. — 2011. — № 6. — С. 3-8.
21. Самбур В.И. Внедрение новых видов услуг на предприятие // В сборнике: Современные концепции развития науки. Сборник статей Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор Сукиасян Асатур Альбертович. — Уфа, 2015. — С. 144-146.
22. Сорокин Д. Методические подходы к внедрению нового вида услуг на предприятии // В сборнике: Актуальные проблемы и перспективы институциональных изменений в современной экономике материалы Международной заочной научно-практической конференции. — 2015. — С. 434-445.
23. Сорокин Д. Этапы проектной деятельности по внедрению нового вида услуг на предприятии // В сборнике: Актуальные проблемы и перспективы институциональных изменений в современной экономике материалы Международной заочной научно-практической конференции. — 2015. — С. 445-450.
24. Тебекин А.В. Инновационный менеджмент: учебник для бакалавров / А. В. Тебекин. — М.: Издательство Юрайт, 2013. — 476 с.
25. Шинкевич М.В. Инновационное развитие сферы услуг в области производственной инфраструктуры // Вестник Казанского технологического университета. — 2013. — Т. 16. — № 24. — С. 245-248.
26. Бурдей Кирилл. Выведение нового продукта на рынок. Этапы и информационная поддержка [Электронный ресурс] // Электронный журнал «Рекламные идеи» // Режим доступа: http://www.advi.ru.
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   11891.  "Курсовая Внедрение новых услуг на предприятии, на примере АЭС

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Анализ издержек обращения в сети реализации нефтепродуктов (на примере ОАО «Лукойл»)
    2,1 Анализ зависимости издержек обращения от мощности действующих нефтебаз
    2,2 Анализ зависимости затрат от продолжительности эксплуатации нефтебаз
    2,3 Анализ воздействия удалённости АЭС от обеспечивающих нефтебаз на уровень и динамику затрат по реализации нефтепродуктов
    Заключение
    Список литературы
    Введение

    Актуальность моей курсовой работы состоит в том, что сейчас современному рынку важны затраты на конкретные изделия, конкурирующие на рынке, Необходимое новое понимание механизмов рынка как стратегического элемента в реализации и развитии конкретных возможностей предприятий,
    Затраты, издержки, себестоимость являются важнейшими обобщающими показателями производства, Их уровень во многом определяет величину прибыли и рентабельности, эффективность производственной, коммерческой и иной деятельности, Рациональная минимизация затрат является основной задачей управления затратами в рамках субъекта хозяйствования,
    Анализ издержек производства дает возможность определить рентабельность производства путем сопоставления прибыли и затрат, При анализе имеющийся уровень издержек сравнивается с нормативными для выявления сверхнормативных потерь и внесения необходимых корректив в производственную программу,
    Для оптимизации издержек фирмы:
    * уменьшают расход материалов и снижают затраты, применяют более дешевые материалы, заменители, рационализируют использование материалов;
    * проводят организационные изменения с целью сокращения расходов на заработную плату;
    * совершенствуют технологии, обучают персонал, применяют методы автоматизации и рационализации, обнаруживают и устраняют «узкие места», разрабатывают программы улучшения качества продукции;
    * совершенствуют управление запасами с целью их снижения;
    * улучшают использование и оптимизируют загрузку производственного аппарата (получение заготовок от субпоставщиков вместо собственного производства), сокращают оборотные средства;
    * совершенствуют систему разработки новой продукции, улучшают технологию и организацию производства;
    * совершенствуют систему сбыта,
    Снижение издержек производства — важная сфера организационно-управленческой деятельности и основная область подготовки и принятия управленческих решений, Каждая фирма обычно разрабатывает свою программу снижения издержек производства, реализация которой предполагает:
    * обеспечение правильного отношения к программе работников и проведение систематической экономии финансовых, материальных и трудовых ресурсов на всех этапах производственного процесса;
    * выбор видов затрат, подлежащих снижению;
    * формулирование конкретных заданий работникам; выявление двух или трех конкретных составляющих расходов и ведение их специального учета; осуществление постоянного контроля за снижением этих расходов;
    * заинтересованность работников в реализации программы, представление ими рациональных предложений;
    * систематический контроль за состоянием каждого элемента затрат;
    * разработку новых методов и процедур работ, контроль за их внедрением и соблюдением,
    В управлении издержками производства используются следующие понятия:
    * нормативные издержки (standart cost) — средние ожидаемые издержки выполнения операции, процесса или изготовления изделия (включающие затраты на рабочую силу и материалы, а также накладные расходы), рассчитанные на основе либо отчетных издержек за предыдущий период, либо плановых расчетов, либо данных технических норм,
    * фактические издержки (actual cost) — издержки производства детали или группы деталей или изделий, рассчитанные с применяемой степенью достоверности, В них входят все прямые издержки на рабочую силу и материалы, а также некоторая сумма косвенных расходов, исчисленная на основе принятой системы из распределения,
    * издержки на рабочую силу (labor cost) — часть общих издержек на производство товаров, услуг и т,п,, относящаяся к заработной плате, Обычно по этой статье учитывается заработная плата только производственных рабочих, однако возможно включение заработной платы и вспомогательных рабочих,
    Цель моей курсовой работы — раскрыть анализ зависимости роста затрат на контроль от возрастания уровней управления,
    Задачи работы:
    — изучить общую характеристику управления затрат предприятия;
    — выявить предпосылки интегрированного управления затратами предприятия;
    — показать анализ издержек обращения в сети реализации нефтепродуктов (на примере ОАО «Лукойл»),
    Глава 1, Общая характеристика затрат предприятия

    В условиях экономической и юридической самостоятельности субъектов хозяйствования возникает необходимость постоянного соизмерения выручки и затрат с тем, чтобы определить прибыль или убыток по результатам деятельности,
    1,1 Понятие и состав издержек производства и обращения

    Деятельность любого субъекта хозяйствования, занятого в той или иной сфере деятельности, связана с определенными издержками (затратами), Затраты отражают, сколько и каких затрат было использовано, Затраты отражают совокупность его фактических расходов на осуществление уставной деятельности в течение расчетного периода, От суммарного объема затрат зависит основной результирующий показатель — масса прибыли, Снижение расходов на производство единицы выпускаемой продукции по сравнению с аналогичным показателем у конкурентов улучшает финансовый результат, т,е»