Учебная работа № 11077. «Диплом Обслуживание в ресторане

Учебная работа № 11077. «Диплом Обслуживание в ресторане

Количество страниц учебной работы: 80
Содержание:
Введение
Глава 1. Система обслуживания в ресторане
Глава 2. Оценка системы обслуживания в ресторане
2.1. Характеристика системы обслуживания
2.2. Эффективность действующей сервисной системы
Глава 3. Оптимизация системы обслуживания в ресторане
3.1. Предложения по оптимизации системы
3.2. Эффективность предложений
Заключение
Литература
Приложения

Стоимость данной учебной работы: 4875 руб.Учебная работа №   11077.  "Диплом Обслуживание в ресторане

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Метод основан на осаждении из слабощелочной среды, содержащей избыток аммонийных солей, марганца аммонийфосфата с последующим прокаливанием его при ~1050° С до Мn2Р207.
    Марганец можно определять также взвешиванием осадка MnNH4P04×H20,В присутствии Fe(III), Al(III), Zn(II) и других ионов, также осаждающихся в этих условиях, марганец отделяют в виде Мn02 и затем уже после ее растворения осаждают двойной фосфат марганца и аммония.
    К 100-200 мл кислого раствора, содержащего ≤ 0,001 г Мn/мл и не содержащего мешающих определению веществ, прибавляют 20 г NH4Cl и 1-2 г (NH4)2HPO4,Нагревают раствор до кипения, прибавляют конц,НСl (если необходимо для просветления раствора) и затем приливают по каплям при перемешивании разбавленный раствор аммиака,Как только появится осадок, добавление аммиака прекращают и перемешивают до тех пор, пока осадок не станет кристаллическим,Затем прибавляют раствор аммиака по каплям до полного осаждения марганца,Раствор с осадком охлаждают в ледяной воде,Дают постоять 2-3 часа, фильтруют через бумажный фильтр и промывают осадок холодным слабоаммиачным 10%-ным раствором NH4N03,Высушивают, прокаливают сначала при возможно низкой температуре до выгорания углерода, а затем при ~1050° С.
    Определение в виде пикролоната марганца,Осаждение марганца пикролоновой кислотой требует меньшей затраты времени по сравнению с методами его определения в виде MnS, MnSO4, Мn2Р2O7, Мn3О4,Присутствие в исследуемом растворе ионов Fe(III), А1(III), Ti(IV), Сr(III) не мешает определению марганца.
    К 10 мл 0,01 N MnSO4 добавляют 15 мл 0,01 N раствора пикролоновой кислоты,Смесь оставляют на 1,5-2 часа и затем отфильтровывают желтый мелкокристаллический осадок через тигель Шотта,Осадок промывают водой до отсутствия реакции на сульфат-ион и высушивают в виде (Cl0H7O5N4)2Mn при 105° С до постоянного веса.
    Определение в виде перманганата тетрафенилфосфония,Mn(II) окисляют персульфатом аммония в присутствии ионов серебра до ионов MnO4-, которые затем осаждают в виде [(С6Н5)Р]МnO4 добавлением нитрата тетрафенилфосфония и оставляют на ночь,Осадок промывают водой до отрицательной реакции на SO42- и высушивают в вакуум-эксикаторе над конц»