Учебная работа № 13545. «Курсовая Разработка мероприятий по повышению производительности труда работников ресторана «Телега»

Учебная работа № 13545. «Курсовая Разработка мероприятий по повышению производительности труда работников ресторана «Телега»

Количество страниц учебной работы: 34
Содержание:
«Оглавление
Введение 3
1. Теоретические аспекты производительности труда 5
1. 1 Понятие производительности труда 5
1.2 Факторы резерва роста производительности труда 9
2. Анализ производительности труда работников ресторана «Телега» 14
2.1 Общая характеристика предприятия и анализ экономических показателей его деятельности 14
2.2 Анализ использования трудовых ресурсов на предприятии 16
3 Разработка мероприятий по повышению производительности труда работников ресторана «Телега» 23
3.1 Обучение персонала 23
3.2 Оценка эффективности мероприятий 27
Заключение 29
Список литературы 31
Приложения 33

Список литературы

1. Гражданский кодекс Российской Федерации, части первая и вторая. – М.: Юрист, 2013. – 140 с.
2. Абрютина М.С. Экономический анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. – М.: Дело и сервис, 2013. – 380 с.
3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности /Под ред. В.И. Стражева. – Мн.: Высшая школа, 2014. – 410 с.
4. Акбердин Р.З., Кибанов А.Я. Совершенствование структуры, функций и экономических взаимоотношений управленческих подразделений предприятий при различных формах хозяйствования – М.: Норма, 2015. – 512 с.
5. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. /Л.Л. Ермолович и др. – Мн.: Современная школа, 2013 – 290 с.
6. Армстронг М. Основы менеджмента – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 370 с.
7. Баканов М.И. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика. 2013. – 489 с.
8. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на ypовне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. – М.: Инфра – М, 2013. – 550 с.
9. Кабушкин С.Н. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2012. – 580 с.
10. Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – М.: Норма – М, 2012. – 330 с.
11. Менеджмент организации. /Под редакцией З.П. Румянцевой и Н.А. Саломатина. – М.: Дело, 2015. – 370 с.
12. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2015. – 280 с.
13. Организации: поведение, структура, процессы. / Под ред. Дж.Л. Гибсона, Д.М. Иванцевича. – М.: Экономика, 2013. – 394 с.
14. Пригожин А.И. Современная социология организаций. Учебник – М.: Интерпракс, 2005. – 372 с.
15. Радугин А.А. Основы менеджмента. – М.: Проспект, 2005. – 530 с.
16. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Мн.: Экоперспектива, 2015. – 488 с.
17. Смирнов Э.А. Основы теории организации. – М.: Экономика, 2013. – 360 с.
18. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Теория финансового анализа. – М.: ИНФРА-М. 2013. – 524 с.
19. Широкова Г.В. Управление изменениями в российских компаниях: учебник/ Г.В. Широкова; Высшая школа менеджмента СПбГУ. – 2-е изд-СПб.: Изд-во «Высшая школа менеджмента»; Издат дом С. Петерб.гос.ун-та, 2013.-480с
20. Шульц, Т. Инвестиции в человеческий капитал / Т. Шульц // Американская экономика. – 2013 – №1.
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   13545.  "Курсовая Разработка мероприятий по повышению производительности труда работников ресторана «Телега»

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Министерство общего профессионального образования
    Международный институт рынка
    Факультет «Экономики и менеджмента»
    Кафедра экономики
    Курсовой проект
    По дисциплине
    Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли
    на тему:
    Организация труда на предприятии общественного питания «Три вяза»
    Выполнил:
    Ермолаев В,И,, гр- Э41
    Научный руководитель:
    Нестерова С,И,
    Самара

    Оглавление

    Введение
    Глава 1, Организация труда на предприятии: содержание, элементы, принципы

    1,1 Элементы организации труда

    1,1,1 Подбор, подготовка, переподготовка и повышение квалификации персонала
    1,1,2 Организация и обслуживание рабочих мест
    1,1,3 Обеспечение здоровых и безопасных условий труда
    1,1,4 Организация оплаты и материального стимулирования труда

    Глава 2, Организация труда в ресторане «Три вяза»

    2,1 Характеристика предприятия
    2,2 Организация труда в ресторане

    2,2,1 Подбор, подготовка, переподготовка и повышение квалификации персонала
    2,2,2 Организация и обслуживание рабочих мест
    2,2,3 Обеспечение здоровых и безопасных условий труда
    2,2,4 Организация оплаты и материального стимулирования труда
    3,1 Рекомендации по усовершенствованию организации труда

    Заключение
    Список литературы

    Введение

    Труд — это целесообразная деятельность человека, с помощью орудий труда, воздействующего на предметы природы и создающего материальные блага, имеющие общественно-полезное значение,
    Организованный на научной основе труд является ведущим фактором роста его производительности и снижения издержек производства, основой обеспечения конкурентоспособности хозяйствующих субъектов рыночной экономики, Организация труда — это система использования труда работников с целью достижения полезного эффекта, Она способствует рациональному соединению техники и персонала, оптимизирует эффективное использование живого труда, обеспечивает сохранение здоровья работников и повышения удовлетворенности трудом за счет изменения его содержания,
    Составными частями организации труда являются:
    · Подбор, подготовка, переподготовка и повышение квалификации персонала
    · Разделение и кооперация труда
    · Организация и обслуживание рабочих мест
    · Разработка рациональных приемов и методов труда
    · Нормирование труда
    · Обеспечение здоровых и безопасных условий труда
    · Организация оплаты и материального стимулирования труда
    · Воспитание дисциплины труда
    Четыре из названных элементов будут подробно рассмотрены в теоретической части работы»