Учебная работа № 13509. «Курсовая Сущность, принципы и модели управления персоналом

Учебная работа № 13509. «Курсовая Сущность, принципы и модели управления персоналом

Количество страниц учебной работы: 33
Содержание:
«Содержание

Введение 3
1. Сущность, принципы и модели управления персоналом 5
1.1 Основные принципы управления персоналом 5
1.2 Современные модели управление персоналом 8
1.3 Роль информационных технологий в управлении персоналом 12
2. Использование информационных технологий в управления персоналом 17
2.1 Проблемы выбора информационных технологий 17
2.2 Основные параметры выбора информационных технологий для автоматизации системы управления персоналом 19
2.3 Современные информационные технологии комплексной автоматизации управления персоналом 24
Заключение 30
Библиографический список 32

Библиографический список

1. Авдеев В. В. Управление персоналом: технология формирования команды: учеб. пособие / В.В. Авдеев. М.: Финансы и статистика. – 2011. – 522 с.
2. Андрейчиков А. В. Интеллектуальные информационные системы: учеб. для вузов / А. В. Андрейчиков, О. Н. Андрейчикова. М.: Финансы и статистика, –2014. – 356 с.
3. Банк В. Р. Информационные системы в экономике: учеб. для вузов / В. Р. Банк, В. С. Зверев. М.: Экономистъ. – 2011. – 528 с.
4. Беляцкий Н.П. Управление персоналом: Учеб. пособие для экон. спец. вузов. / Н.П. Беляцкий. М.: Интерпрессервис: Экоперспектива. – 2011. – 428 с.
5. Вялкова А.К. Информационные технологии: Учебное пособие / А.К. Вялкова. М.: ИНФРА-М. – 2011. – 652 с.
6. Гаврилов М. В. Информатика и информационные технологии: учебник для бакалавров / М. В. Гаврилов, В. А. Климов. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Юрайт. –2013. – 378 с.
7. Гришин В. М. Информационные технологии в профессиональной деятельности: учеб. для СПО / В.М. Гришин, Е.Е. Панфилова. М.: ФОРУМ; ИНФРА-М, 2011. – 416 с.
8. Давыдова Л.А. Информационные системы в вопросах и ответах: учеб. пособие / Л.А Давыдова. М.: ТК Велби, Изд-во Проспект. – 2013. – 462 с.
9. Демушкина Е. А., Лезина О. В. Информационные технологии в кадровом менеджменте // Молодой ученый. 2011. №4. Т.3. С. 83-87.
10. Дик В.В. Информационные системы: Учебник / В.В. Дик, Е.В. Беднева, В.П.Божко и др.; Под ред. В.В.Дика. М.: Финансы и статистика. –2012. – 784 с.
11. Козырев А.А. Информационные системы: Учебник. Издание 3-е, перераб. и доп. – Спб.: Изд-во Михайлова В.А. – 2012. – 548 с.
12. Коуров Л. В. Информационные технологии / Л.В. Коуров. – Минск: Амалфея, 2014. – 632 с.
13. Кудина М. В. Экономика: учеб. для ВПО и СПО / М.В. Кудина. М.: Форум; Инфра-М. – 2013. – 368 с.
14. Лясников Н. В. Экономика: учеб. пособие для вузов / Н.В. Лясников, М.Н. Дудин, Е.В. Чеканов. М. :КНОРУС. – 2014. – 280 с.
15. Попов С. Г. Управление персоналом: учеб. пособие / С.Г. Попов. М.: ИНФРА-М. – 2015. – 458 с.
16. Потемкин В. К. Управление персоналом / В.К. Потемкин. СПб.: Питер. – 2014. – 562 с.
17. Рогожин М. Ю. Управление персоналом. 100 вопросов и ответов о самом насущном в современной кадровой работе практ. пособие / М.Ю. Рогожин. М.: Альфа-Пресс. – 2013. – 468 с.
18. Румянцева З.П. Общее управление организацией. Теория и практика. Учебник. М.: ИНФРА-М. – 2014. – 588 с.
19. Скопылатов И.А. Управление персоналом. / И.А. Скопылатов, О.Ю. Ефремов. СПб.: Издательство «Питер». – 2014. – 382 с.
20. Тронин Ю. Н. Информационные системы и технологии в бизнесе / Ю. Н. Тронин. М.: Альфа-Пресс. – 2015. – 488 с.
21. Трофимов, В.В. Информационные системы и технологии в экономике и управлении: учеб. / В. В. Трофимова. М.: КноРус. – 2013. – 568 с.
22. Тубинин И.Т. Автоматизированные информационные технологии: Учебник / М.И. Семенов, И.Т. Трубилин, В.И. Лойко, Т.П. Барановская; Под общ.ред. И.Т.Трубилина. М.: Финансы и статистика. – 2011. –584 с.
23. Уткин, В. Б. Информационные системы и технологии в экономике: учеб. для вузов / В. Б. Уткин, К. В. Балдин. М.: ЮНИТИ-ДАНА. – 2013. –562 с.
24. Цыпкин, Ю. А. Управление персоналом: учеб. пособие для вузов / Ю.А. Цыпкин. М.: ЮНИТИ-ДАНА. – 2011. — 446 с.
25. Шекшня, С. В. Управление персоналом современной организации: учебно-практ. пособие / С.В. Шекшня. М.: Бизнес-школа «Интел-Синтез». –2013. – 554 с.

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа №   13509.  "Курсовая Сущность, принципы и модели управления персоналом

 


Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Министерство спорта Российской Федерации
    Сибирский государственный университет
    Физической культуры и спорта
    Факультет туризма, рекреации и реабилитации
    Кафедра теории и методики туризма и социально-культурного сервиса
    Курсовая работа
    по дисциплине: Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме
    по специальности: Социально-культурный сервис и туризм
    Омск, 2012
    Введение

    Актуальность исследования, Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных,
    В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам приходится решать ряд проблем, Одной из наиболее актуальных является проблема управления ресторанным персоналом, так как наличие квалифицированного и хорошо обученного персонала — одна из важнейших составляющих успешности ресторанного бизнеса,Управление персоналом — важная сфера жизни любого предприятия, способная многократно повысить его эффективность, Система управления персоналом обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами с использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта, (В,Данилова ,2007),
    Сущность управления персоналом заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления, В основе этих отношений лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы, поведение и деятельность работников в целях максимального их использования,(Е,Агамирова,2007),
    Цель исследования- изучение процесса управления персоналом на предприятиях общественного питания,
    Предмет исследования — система управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC»,
    Объект исследования- ресторан быстрого питания «KFC»,
    Задачи исследования:
    1, Рассмотрение теоретических основ системы управления персоналом на предприятиях общественного питания;
    2, Ознакомление с международной сетью ресторанов быстрого питания «KFC»;
    3, Изучение организации системы управления персоналом ресторана быстрого питания «KFC»;
    4, Рассмотрение процесса аттестации персонала в «KFC»;
    5, Рассмотрение системы мотиваций персонала на предприятии;
    Методы исследования — анализ научно — методической литературы и интернет — источников, опрос
    Структура курсовой работы, Работа изложена на 35 страницах и состоит из введения, двух глав, заключения и списка используемой литературы,
    Характеристика иллюстративного материала, В работе имеется четыре таблицы,

    Глава I, Теоретические аспекты управления персоналом в ресторанном бизнесе

    1,1 Система управления персоналом

    Управление ресторанным персоналом, равно как и управление персоналом в других отраслях бизнеса, прошло несколько стадий развития вслед за экономическими и социальными изменениями в обществе,
    Основателем школы научного управления считают американского инженера Ф, Тейлора (1856-1915 гг,), Он стоял у истоков создания современного менеджмента»