Учебная работа № 10778. «Диплом Конфликты в организации, проблемы, пути разрешения на примере Районного управления социальной защиты населения – Измайлово

Учебная работа № 10778. «Диплом Конфликты в организации, проблемы, пути разрешения на примере Районного управления социальной защиты населения – Измайлово

Количество страниц учебной работы: 76
Содержание:
Введение 3
1. Понятие, сущность конфликта и конфликтные взаимодействия в организации 5
1.1. Понятие и характеристика конфликта в организации 5
1.2. Структура конфликтной ситуации 9
1.3. Разрешение конфликтных ситуаций в организации 19
Выводы 33
2. Анализ конфликтов в организации (Районное управление социальной защиты населения – Измайлово) 34
2.1. Характеристика Районного управления социальной защиты населения – Измайлово 34
2.2. Пути разрешения конфликтов в Районном управлении социальной защиты населения – Измайлово 44
Выводы 55
3. Совершенствование разрешения конфликтных ситуаций в Районном управлении социаль-ной защиты населения – Измайлово 56
3.1. Способы разрешения конфликтных ситуаций, применяемые в Районном управлении соци-альной защиты населения – Измайлово 56
3.2. Рекомендации по разрешению конфликтных ситуаций в Районном управлении соци-альной защиты населения – Измайлово 64
Выводы 72
Заключение 73
Глоссарий 75
Список использованной литературы 76

Стоимость данной учебной работы: 4680 руб.Учебная работа №   10778.  "Диплом Конфликты в организации, проблемы, пути разрешения на примере Районного управления социальной защиты населения – Измайлово

 
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Режим работы: с 11.00 до 23.00 ч.
    Помещения и витрины ресторана красиво оформлены, выдержаны в едином стиле, использованы элементы декора, оптического эффекта,Основными видами мебели являются красивые искусно оформленные деревянные столы, удобные ресторанные кресла,Посуда используется из высококачественного фарфора, стекла, нержавеющей стали, мельхиора.
    Мясо-рыбный цех является высокомеханизированным самостоятельным производством по выработке полуфабрикатов высокой степени готовности из какого-либо сырья (мясо, рыба, птица, овощи).
    2,Производственная программа цеха

    Производственная программа цеха характеризуется объемом перерабатываемого сырья и объемом выпускаемых полуфабрикатов,Для ресторана производственной программой является расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия и снабжения буфетов, магазинов кулинарии и отпуска обедов на дом.

    .1 Определение количества посетителей

    Планируемое количество посетителей определяется [6] следующим образом.
    Количество посетителей Nп за каждый час работы рассчитываем по формуле

    ,

    где Р — количество посадочных мест;
    С — средний процент загрузки зала;
    R — оборачиваемость одного места за час.
    Например,

    Итак, по расчету получилось, что необходимо обслужить 203 человека за один час работы с 9 до 10 часов.
    Таблица 1 — Расчет количества посетителей со свободным выбором ассортимента
    Часы работы предприятияОборачиваемость одного местаСредний процент загрузкиКоличество посетителей, Nч8-92401369-1026020410-111,5307711-121,54010212-131,510025513-141,59023014-151,58020415-161,55012816-171,5307717-18Перерыв18-190,6707119-200,610010220-210,6808221-220,6707122-230,66061Итого количество посетителей за день, Nд1800
    2.2 Расчет блюд, реализуемых за день

    Исходя из имеющихся данных о количестве посетителей по часам, а также специальных коэффициентов, определяем количество блюд Пn, реализуемых в течение дня, по формуле

    Пд = Nд *m,

    Где Nд — количество посетителей за день;
    m — коэффициент потребления блюд, m = 3,5
    Пд =3,5 * 1800 = 6300 блюд
    Разбивка блюд по ассортименту:
    Количество холодных закусок -30 % от общего количества блюд.
    Пх.б,= Nд * mх.б.,

    Пх.б,= 6300 * 0,30 = 1890 блюд
    Количество горячих закусок — 5%

    Пх.б,= Nд * mх.б.,

    Пх.б,= 6300 * 0,05 = 315 блюд
    Количество первых блюд — 25 %

    ПI.б,= Nд * mI.б.,

    ПI.б,= 6300 * 0,25 = 1575 блюд

    ПII.б,= Nд * mII.б.,

    ПII.б,= 6300 * 0,3 = 1890 блюда
    Количество сладких блюд -10 % от общего количества блюд.

    Пх.б,= Nд * mх.б.,

    Пх.б,= 6300 * 0,10 = 630 блюд
    Где mх.б, mI.б., mII.б»