Учебная работа № 345270. Тема: Организация процесса приготовления и приготовление прозрачных супов на рыбном бульоне

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 30
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Характеристика технологического процесса приготовления сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 5
1.1 Ассортимент сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 5
1.2 Особенности технологического процесса приготовления сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 6
1.3 Оформление и подача сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 8
1.4 Требования к качеству сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 8
1.5 Физиологическое значение сырья и блюд из сложных прозрачных супов на рыбном бульоне для организма человека 9
1.6 Требования к сырью для производства сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 10
1.7 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для прозрачных супов на рыбном бульоне 11
1.8 Технология приготовления сложных прозрачных супов на рыбном
бульоне 13
2 Организация технологического процесса и разработка технологии приготовления сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 13
2.1 Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов для сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 14
2.2 Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов 16
2.3 Анализ процессов, формирующих качество готовой продукции сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 16
2.4 Разработка технологической документации для приготовления сложных прозрачных супов на рыбном бульоне 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 22
ПРИЛОЖЕНИЯ 24

Предмет — Технология приготовления сложной горячей куллинарной продукцииСтоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345270. Тема: Организация процесса приготовления и приготовление прозрачных супов на рыбном бульоне

    Выдержка из похожей работы

    Технология приготовления блюда Печень жареная с отварным картофелем . Технология приготовлени

    …….

    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение

    1. Профессия повар

    1.1. Характеристика
    темы

    1.2. Рецептура,
    калькуляция

    1.3. Характеристика
    основного и вспомогательного сырья

    1.4. Описание
    технологического процесса приготовления
    блюда

    1.4.1. Описание
    механической кулинарной обработки
    сырья

    1.4.2.
    Описание технологии приготовления
    блюда

    1.4.3. Описание
    оформления блюда и норм выхода

    1.4.4. Требования
    к качеству, условиям и срокам хранения

    1.5. Описание
    организации работы цехов

    2. Технология
    приготовления кондитерских изделий

    2.1
    Характеристика

    2.2
    Рецептура. Калькуляция.

    2.3
    Характеристика основного и
    вспомогательного сырья

    2.4 Описание
    технологического процесса приготовления
    пирога

    2.4.1. Описание
    подготовки сырья к производству
    2.4.2. Описание
    технологии приготовления полуфабрикатов
    2.4.3. Описание
    технологии приготовления

    2.4.4
    Описание требований к качеству,
    условиям и срокам хранения

    2.5 Описание
    организации кондитерского цеха
    3.
    Расчёт
    энергетической ценности блюда и
    кондитерского изделия

    4. Охрана
    труда