Учебная работа № 345244. Тема: Организация ресторана быстрого питания на 100 мест (национальная кухня, только горячий цех)

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 69
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
Глава 1 Характеристика предприятия 5
1.1 Товарно-технологическая характеристика сырья 5
1.2 Организация реализации сложной кулинарной продукции 11
1.3 Анализ хозяйственной деятельности 13
Глава 2 Технологические расчеты 15
2.1 Разработка производственной программы проектируемого цеха 15
2.2 Расчет производственного цеха 22
2.3 Разработка нормативно-технологической документации на сложную кулинарную продукцию 34
2.4 Особенности проектируемого предприятия общественного питания 59
Глава 3 Охрана труда и техника безопасности 61
Заключение 63
Список использованной литературы 64
Приложение 1 68

Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345244. Тема: Организация ресторана быстрого питания на 100 мест (национальная кухня, только горячий цех)

    Выдержка из похожей работы

    Организация и направления развития маркетинговой деятельности на промышленных предприятиях Кабар

    ……. предприятии
    30
    1.3.Методические
    основы маркетингового исследования
    рынка 40
    Глава
    2. Исследование состояния
    и организации маркетинговой деятельности
    промышленных предприятий КБР
    2.1.Состояние
    и основные тенденции развития промышленного
    производства в КБР 65
    2.2.Уровень
    организации маркетинговой службы на
    предприятиях промышленности
    78
    2.3.Организация
    и функционирование отраслевой и
    территориальной маркетинговой службы
    в КБР 87
    Глава
    3. Организация перехода на
    маркетинговую ориентацию деятельности
    промышленных предприятий КБР
    3.1.Формирование
    развитой системы маркетингового
    обслуживания предприятий промышленности
    КБР 101
    3.2
    Организация мониторинга конъюнктуры
    рынка основных товаров, производимых
    на промышленных предприятиях КБР
    119
    3.3.Создание
    системы подготовки и переподготовки
    кадров маркетологов 132
    Выводы
    и предложения 145
    Библиографический
    список 149
    Приложения
    159
    Введение

    Актуальность
    темы исследования.
    При переходе от административно-командной
    экономики к рыночным отношениям многие
    предприятия столкнулись с проблемами
    выживания. Реформирование экономической
    системы принесло не только новые
    возможности, но и новые проблемы,
    связанные с не эффективным функционированием
    предприятия на рынке. К внедрению
    маркетинга многие предприятия приходят
    только вследствие удручающего положения
    дел с реализацией произведенной
    продукции. Причем, как правило, вновь
    созданный отдел маркетинга превращается
    во второй отдел сбыта. Вместе с тем,
    руководство зачастую не до конца осознает
    сущность маркетинга и ставит зарплату
    специалистов отдела маркетинга в прямую
    зависимость от объемов продаж. И поэтому
    у маркетологов не хватает ни времени,
    ни значительной мотивации для постоянного
    и всестороннего анализа рынка. Действия
    руководства понятны — необходимо сбыть
    продукцию и получить прибыль сейчас и
    по максимуму, а не затрачивать время,
    средства и усилия специалистов для
    того, чтобы те проводили исследования,
    зачастую не приносящие быстродействующей
    отдачи. Таким образом, создавая отдел
    маркетинга, предприятие надеется
    получить дополнительных потребителей
    и обеспечить сбыт своей продукции.

    Между
    тем, ориентируясь исключительно на
    сбыт, пре