Учебная работа № 345131. Тема: Организация работы горячего цеха диетической столовой на 60 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 43
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Характеристика предприятия общественного питания 6
1.1 Особенности организации предприятия в зависимости от характера его деятельности 6
1.2 Характеристика типа и класса предприятия 8
1.3 Структура производства предприятия 10
2. Разработка производственной программы предприятия 13
2.1 Определение числа потребителей 13
2.2 Определение количества блюд 14
2.3 Составление расчетного меню 16
2.4 Меню и его характеристика 20
2.5 Расчет рабочей силы 22
2.6 Расчет площади и оборудования проектируемого цеха 25
Заключение 34
Список использованной литературы 36
Приложения 38

Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345131. Тема: Организация работы горячего цеха диетической столовой на 60 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация работы ресторана Европа

    …….бщие требования к
    помещениям………………………………………7

    2.1.1.Вестибюль…………………………………………………………9

    2.1.2.Гардероб……………………………………………………………9

    2.1.3.Туалетные
    комнаты………………………………………………10

    2.1.4.Комната для
    курения……………………………………………..10

    2.1.5. Аванзал…………………………………………………………..11

    2.2. Организация
    производства………………………………………………12

    2.3. Структура
    производства…………………………………………………13

    2.3.1. Особенности работы
    мясо-рыбного цеха………………………14

    2.3.2. Организация работы
    горячего цеха…………………………….15

    2.3.3. Организация работы
    холодного цеха…………………………..16

    2.3.4. Организация работы
    кондитерского цеха………………………18

    2.3.5. Организация рабочих
    мест………………………………………19

    2.4. Производственная
    программа……………………………………………21

    2.5. Ассортиментный минимум
    блюд предприятий общественного

    питания…………………………………………………………………….22

    3. Организация работы ресторана
    «Европа»………………………………..….23

    3.1. Характеристика ресторана
    «Европа»……………………………………24

    3.2. Торговое помещение ресторана
    «Европа»………………………….….26

    3.3. Перечень предоставляемых
    услуг ресторана «Европа»…………….…26

    3.4. Расчет пропускной способности
    зала ресторана «Европа»…………….27

    3.5. Составление расчетного меню
    ресторана «Европа»……………………30

    3.6. Организация складского
    хозяйства ресторана «Европа»………………42

    3.7. Организация работы холодного
    цеха ресторана «Европа»…………….43

    3.7.1. Холодный цех ресторана
    «Европа»……………………………43

    3.7.2. Организация рабочих
    мест……………………………………..46

    3.7.3. Составление технологических
    таблиц………………………….47

    3.7.4. Расчет почасовой
    реализации блюд для холодного цеха

    ресторана
    «Европа»…………………………………………….48

    3.7.5. Расчет численности
    работников холодного цеха……………..51

    3.7.6. Организация работы в
    цехе…………………………………….54

    3.7.7. Технологическая линия
    холодного цеха ресторана «Европа».54

    3.7.8. Технологический расчет
    оборудования холодного ресторана

    «Европа»………………………………………………………….56

    3.7.8.1. Расчет холодильного
    оборудования………………….56

    3.7.8.2. Расчет и подбор
    немеханического оборудования……59

    3.7.8.3. Расчет и подбор
    кухонной посуды……………………59

    3.7.8.4. Расчет площади
    х