Учебная работа № 345055. Тема: Организация технологического процесса приготовления салатных заправок в условиях предприятия
Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 53
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Организация работы предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика предприятия общественного питания 5
1.2 Организация работы и структура холодного цеха и горячего цеха 13
1.3 Организация снабжения предприятия и характеристика основного вспомогательного сырья 17
2. Классификация сырья и ассортимента для приготовления салатных заправок 20
2.1 Классификация и ассортимент салатных заправок 20
2.2 Использование заправок для приготовления различных салатов 25
2.3 Классификация сырья для приготовления салатных заправок 28
3. Технологические особенности приготовления и применение салатных заправок 30
3.1 Технологический процесс приготовления салатных заправок 30
3.2 Технологический процесс приготовления салатов с использованием заправок 33
3.3 Требование к качеству заправок и сроки хранения 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45
ПРИЛОЖЕНИЕ 49
Учебная работа № 345055. Тема: Организация технологического процесса приготовления салатных заправок в условиях предприятия
Выдержка из похожей работы
Организация технологического процесса изготовления детали
……. и выбор варианта технологического
процесса……..
1.1
Выбор и обоснование типа
производства……………………………………………
1.2
Выбор и обоснование вида заготовки и
оборудования……………………………..
2
Оперативно-производственное планирование
на участке……………………………
2.1
Расчет размера партии и периодичность
запуска-выпуска деталей……………….
2.2
Расчет потребного оборудования и его
загрузка……………………………………
2.3
Расчет цикловых заделов……………………………………………………………..
2.4
Расчет длительности производственного
цикла……………………………………
3
Выбор транспортных средств………………………………………………………….
4
Планирование участка и построение
план-графика работы…………………………
4.1
Расположение оборудования…………………………………………………………
4.2
Организация рабочих мест……………………………………………………………
5
Организация энергетического
хозяйства………………………………………………
6
Организация инструментального
хозяйства…………………………………………..
6.1
Расчет потребности режущего
инструмента…………………………………………
6.2
Расчет потребности измерительного
инструмента………………………………….
7
Разработка графика ремонта
оборудования…………….……………………………..
8
Определение численности работающих на
участке…………………………………..
8.1
Определение численности основных
рабочих………………………………………
8.2
Определение численности вспомогательных
рабочих……………………………..
8.3
Определение численности руководителей,
специалистов, служащих…………….
9
Организация технического контроля
качества продукции на предприятии………..
Заключение…………………………………………………………………………………
Литература…………………………………………………………………………………
Приложения………………………………………………………………………………..
Введение
Любое
производство предполагает организацию
различных по объему и сложности
предприятий, их подразделений и рабочих
мест, взаимодействие трудовых ресурсов
со средствами и предметами труда,
материальное стимулирование, планирование
и управление деятельности для достижения
немеченых целей.
Организация
означает:
—
совокупность людей, их групп, объединенных
для реализации определенной программы
ил цели, решения какой-либо задачи на
основе принципа разделения труда и
обязанностей, иерархической структуры
построения, других правил и процедур;
—
сочетание процессов или действий,
ведущих к образованию и совершенствованию
взаимосвязей между частями целого;
—
внутреннее упорядочение, согласованность
взаимодействия более или менее
дифференцированных и автономных частей
целого, обусловленные его строением;
—
общественное объединение, предприятие
или учреждение любой формы собственности.
Организация
прои
…