Учебная работа № 345286. Тема: Организация процесса, ассортимент и технология приготовления продукции кондитерского цеха при кофейне на 70 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 42
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. Теоретическая часть 5
1.1 Классификация предприятий общественного питания 5
1.2 Описание предприятия общественного питания 7
1.3 Расчет количества кондитерских изделий и составление ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 8
1.3.1 Характеристика ассортимента кондитерского цеха 9
1.4 Характеристика и особенности приемов технологической обработки
сырья 11
1.4.1 Организация приемки, транспортирования и хранения сырья 13
1.5 Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских
изделий 13
2. Практическая часть 20
2.1 Разработка технологических и технико-технологических карт 20
2.2 Разработка технологических схем 20
2.3 Расчет и составление калькуляционных карт 21
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕММОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 23
ПРИЛОЖЕНИЯ 25-42
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345286. Тема: Организация процесса, ассортимент и технология приготовления продукции кондитерского цеха при кофейне на 70 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Организация процесса кредитования физических лиц (2)

    ……. лиц, включая банки, а
    также, когда банки предоставляют
    деньги своим клиентам. Ссуда — это
    способ организации кредитных отношений,
    который сопровождается оформлением
    соответствующих документов с отражением
    на соответствующих счетах банковского
    баланса. В дальнейшем мы будет
    пользоваться указанными выше терминами
    как синонимами.
    В
    условиях перехода от централизованно
    управляемой экономики к рыночной
    возрастает объем рискованных кредитных
    операций, в то же время российская
    экономика крайне нуждается в ссудах
    как источнике финансирования.
    Экономическая нестабильность,
    криминализация деловой жизни и
    несовершенство законодательства
    вынуждают банк самостоятельно вести
    поиск и реализацию легитимных форм
    снижения риска невозврата кредита и
    разрабатывать процедуру организации
    кредитного процесса, исключающую
    подобный риск. При всей многовариантности
    организации кредитных отношений
    банков со своим клиентом можно выделить
    в них следующие этапы:
    1.        
    Рассмотрение заявки на кредит и
    интервью с предполагаемым заемщиком.
    2.        
    Анализ кредитоспособности возможного
    заемщика и оценка качества заявки.
    3.        
    Подготовка кредитного договора.
    4.        
    Оформление кредита и контроль за
    выполнением
    условий
    кредитного договора.
    Ниже
    излагается основное содержание
    каждого этапа.
    Первый
    этап. После предварительного изучения
    заявки дальнейшее ее рассмотрение
    целесообразно проводить в процессе
    интервью с будущим заемщиком. В
    кредитной заявке должны содержаться
    следующие сведения по ост новным
    параметрам кредитной сделки:
    Цель
    кредита. Необходимо убедиться в том,
    что кредит запрашивается для выполнения
    целей, предусмотренных уставом
    заемщика. Это должно быть подтверждено
    конкретными документами. Например,
    контрактом, договором, бизнес-планом,
    предварительным соглашением с
    контрагентами и другими.
    Сумма
    кредита. Соответствующий специалист
    банка проверяет обоснованность заявки
    в отношении суммы запрашиваемого
    кредита, оценивает степень участия
    собственных средств клиента в
    финансировании кредитуемого
    мероприятия, сопоставляет сумму
    кредита с оборотами по расчетному
    счету
    заемщика и с объемом