Учебная работа № 345286. Тема: Организация процесса, ассортимент и технология приготовления продукции кондитерского цеха при кофейне на 70 посадочных мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 42
Год написания: 2014
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Теоретическая часть 5
1.1 Классификация предприятий общественного питания 5
1.2 Описание предприятия общественного питания 7
1.3 Расчет количества кондитерских изделий и составление ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 8
1.3.1 Характеристика ассортимента кондитерского цеха 9
1.4 Характеристика и особенности приемов технологической обработки
сырья 11
1.4.1 Организация приемки, транспортирования и хранения сырья 13
1.5 Технология приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских
изделий 13
2. Практическая часть 20
2.1 Разработка технологических и технико-технологических карт 20
2.2 Разработка технологических схем 20
2.3 Расчет и составление калькуляционных карт 21
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕММОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 23
ПРИЛОЖЕНИЯ 25-42
Учебная работа № 345286. Тема: Организация процесса, ассортимент и технология приготовления продукции кондитерского цеха при кофейне на 70 посадочных мест
Выдержка из похожей работы
Организация процесса кредитования физических лиц (2)
……. лиц, включая банки, а
также, когда банки предоставляют
деньги своим клиентам. Ссуда — это
способ организации кредитных отношений,
который сопровождается оформлением
соответствующих документов с отражением
на соответствующих счетах банковского
баланса. В дальнейшем мы будет
пользоваться указанными выше терминами
как синонимами.
В
условиях перехода от централизованно
управляемой экономики к рыночной
возрастает объем рискованных кредитных
операций, в то же время российская
экономика крайне нуждается в ссудах
как источнике финансирования.
Экономическая нестабильность,
криминализация деловой жизни и
несовершенство законодательства
вынуждают банк самостоятельно вести
поиск и реализацию легитимных форм
снижения риска невозврата кредита и
разрабатывать процедуру организации
кредитного процесса, исключающую
подобный риск. При всей многовариантности
организации кредитных отношений
банков со своим клиентом можно выделить
в них следующие этапы:
1.
Рассмотрение заявки на кредит и
интервью с предполагаемым заемщиком.
2.
Анализ кредитоспособности возможного
заемщика и оценка качества заявки.
3.
Подготовка кредитного договора.
4.
Оформление кредита и контроль за
выполнением
условий
кредитного договора.
Ниже
излагается основное содержание
каждого этапа.
Первый
этап. После предварительного изучения
заявки дальнейшее ее рассмотрение
целесообразно проводить в процессе
интервью с будущим заемщиком. В
кредитной заявке должны содержаться
следующие сведения по ост новным
параметрам кредитной сделки:
Цель
кредита. Необходимо убедиться в том,
что кредит запрашивается для выполнения
целей, предусмотренных уставом
заемщика. Это должно быть подтверждено
конкретными документами. Например,
контрактом, договором, бизнес-планом,
предварительным соглашением с
контрагентами и другими.
Сумма
кредита. Соответствующий специалист
банка проверяет обоснованность заявки
в отношении суммы запрашиваемого
кредита, оценивает степень участия
собственных средств клиента в
финансировании кредитуемого
мероприятия, сопоставляет сумму
кредита с оборотами по расчетному
счету
заемщика и с объемом
…