Учебная работа № 345203. Тема: Обоснование основных технологических режимов производства пряников в зависимости от вида (сырцовые или заварные).

Тип работы: Курсовая теория
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 33
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Классификация и ассортимент пряников 5
2. Производство пряников 7
2.1 Подготовка сырья к производству 7
2.2 Приготовление теста 9
2.2.1 Приготовление сиропа (для теста) 9
2.2.2 Приготовление сырцового теста 10
2.2.3 Приготовление заварного теста 11
2.2.4 Замес теста 12
2.3 Формование теста 13
2.3.1 Формование пряничного теста без начинки 13
2.3.2 Формование пряничного теста с начинкой 15
2.4 Выпечка 17
2.5 Охлаждение 18
2.6 Глазирование 18
2.6.1 Приготовление сиропа для глазирования 19
2.6.2 Глазирование 19
2.6.3 Подсушка и выстойка глазированных изделий 20
2.7 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
ПРИЛОЖЕНИЯ 28Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345203. Тема: Обоснование основных технологических режимов производства пряников в зависимости от вида (сырцовые или заварные).

    Выдержка из похожей работы

    Экономическое обоснование вариантов технологических процессов

    …….онды предприятия 3

    Оборотные
    фонды и средства предприятия 9

    Кадры,
    производительность труда и заработная
    плата 1
    5

    Экономическое
    обоснование вариантов технологических

    процессов .19

    5. Технико-экономическое
    обоснование конструкции новых

    изделий 27

    Список
    литературы…………………………………………………..….33

    1. Основные
    производственные фонды предприятия

    Задание. На
    существующих производственных фондах
    предприятие выпускает три наименования
    изделий. Требуется определить:

    — стоимостную оценку оборудования
    (первоначальную и остаточную);

    — оценить динамику движения
    (коэффициенты обновления, вывода и
    прироста) и среднегодовую стоимость
    ОФ;

    — определить годовой объем АО
    реновацию ОФ;

    — оценить использование ОФ в
    плановом году.

    Исходные данные

    Группы станков

    3

    4

    5

    6

    Показатели

    Горизонтально-фрезерный

    Вертекально-фрезерные

    Расточные

    Координатно-расточные

    Оптовая
    цена,
    тыс. руб.

    38,5

    59

    180

    192

    Количество на начало
    года

    350

    170

    120

    80

    Ввод новых станков
    по кв.

    ІІ
    ІІІ
    ІV


    7
    15


    5
    5


    2
    6


    2

    Вывод станков по кв.

    ІІ
    ІІІ
    ІV


    6

    8
    8
    8


    6



    Количество работающих
    станков по сменам

    І
    ІІ
    ІІІ

    350
    200
    50

    170
    160
    20

    120
    80

    80
    50
    20

    Средний срок
    эксплуатации, лет

    5

    10

    6

    4

    Ликвидационная
    стоимость единицы оборудования,
    тыс. руб.

    6

    7

    9

    9,5

    Изделие

    Годовой выпуск,
    тыс.шт.

    Оптовая цена т. руб.

    А
    Б
    В

    6
    10
    15

    8

    12
    20

    Расчет
    показателей ОПФ

    1. Расчет
    стоимостных оценок ОПФ.

    1.1
    Первоначальная (балансовая) стоимость
    ОПФ.

    где

    Первоначальная (балансовая) стоимость
    ОПФ;-
    Оптовая
    цена единицы j-го станка;

    0.07
    –коэффициент, учитывающий
    транспортно-монтажные работы;

    — количество j-х станков.

    1.2 О