Учебная работа № 345203. Тема: Обоснование основных технологических режимов производства пряников в зависимости от вида (сырцовые или заварные).
Тип работы: Курсовая теория
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 33
Год написания: 2016
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Классификация и ассортимент пряников 5
2. Производство пряников 7
2.1 Подготовка сырья к производству 7
2.2 Приготовление теста 9
2.2.1 Приготовление сиропа (для теста) 9
2.2.2 Приготовление сырцового теста 10
2.2.3 Приготовление заварного теста 11
2.2.4 Замес теста 12
2.3 Формование теста 13
2.3.1 Формование пряничного теста без начинки 13
2.3.2 Формование пряничного теста с начинкой 15
2.4 Выпечка 17
2.5 Охлаждение 18
2.6 Глазирование 18
2.6.1 Приготовление сиропа для глазирования 19
2.6.2 Глазирование 19
2.6.3 Подсушка и выстойка глазированных изделий 20
2.7 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
ПРИЛОЖЕНИЯ 28
Учебная работа № 345203. Тема: Обоснование основных технологических режимов производства пряников в зависимости от вида (сырцовые или заварные).
Выдержка из похожей работы
Экономическое обоснование вариантов технологических процессов
…….онды предприятия 3
Оборотные
фонды и средства предприятия 9
Кадры,
производительность труда и заработная
плата 1
5
Экономическое
обоснование вариантов технологических
процессов .19
5. Технико-экономическое
обоснование конструкции новых
изделий 27
Список
литературы…………………………………………………..….33
1. Основные
производственные фонды предприятия
Задание. На
существующих производственных фондах
предприятие выпускает три наименования
изделий. Требуется определить:
— стоимостную оценку оборудования
(первоначальную и остаточную);
— оценить динамику движения
(коэффициенты обновления, вывода и
прироста) и среднегодовую стоимость
ОФ;
— определить годовой объем АО
реновацию ОФ;
— оценить использование ОФ в
плановом году.
Исходные данные
Группы станков
3
4
5
6
Показатели
Горизонтально-фрезерный
Вертекально-фрезерные
Расточные
Координатно-расточные
Оптовая
цена,
тыс. руб.
38,5
59
180
192
Количество на начало
года
350
170
120
80
Ввод новых станков
по кв.
ІІ
ІІІ
ІV
—
7
15
—
5
5
—
2
6
—
2
—
Вывод станков по кв.
ІІ
ІІІ
ІV
—
6
—
8
8
8
—
6
—
—
—
—
Количество работающих
станков по сменам
І
ІІ
ІІІ
350
200
50
170
160
20
120
80
—
80
50
20
Средний срок
эксплуатации, лет
5
10
6
4
Ликвидационная
стоимость единицы оборудования,
тыс. руб.
6
7
9
9,5
Изделие
Годовой выпуск,
тыс.шт.
Оптовая цена т. руб.
А
Б
В
6
10
15
8
12
20
Расчет
показателей ОПФ
1. Расчет
стоимостных оценок ОПФ.
1.1
Первоначальная (балансовая) стоимость
ОПФ.
где
—
Первоначальная (балансовая) стоимость
ОПФ;-
Оптовая
цена единицы j-го станка;
—
0.07
–коэффициент, учитывающий
транспортно-монтажные работы;
— количество j-х станков.
1.2 О
…