Учебная работа № /2945. Контрольная Технический регламент на выключатели и переключатели пакетно-кулачковые

Учебная работа № /2945. Контрольная Технический регламент на выключатели и переключатели пакетно-кулачковые


Содержание:
«1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящий технический регламент распространяется на выключатели и переключатели пакетно-кулачковые, выпускаемые в обращение на территории Российской Федерации.
К включателям и переключателям пакетно-кулачковым, на которые распространяется действие настоящего технического регламента, относятся выключатели и переключатели, служащие для включения, переключения и отключения электрических цепей постоянного и переменного тока до 100 А при напряжении 220 В и до 60 А — при напряжении 380 В.

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.
Учебная работа № /2945.  Контрольная Технический регламент на выключатели и переключатели пакетно-кулачковые

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Требования к технологическим
    средствам, используемым при производстве соковой продукции из фруктов и (или)
    овощей

    При производстве соковой
    продукции из фруктов и (или) овощей должны использоваться только
    технологические средства, наименования и допустимые остаточные количества
    которых установлены в приложении 3 к настоящему Федеральному закону.

    Статья 11.Требования к маркировке соковой
    продукции из фруктов и (или) овощей, наносимой на потребительскую упаковку

    Статья 12.Требования к наносимой на
    транспортную тару маркировке соковой продукции из фруктов и (или) овощей

    Глава 3,Требования к
    процессам производства и обращению соковой продукции из фруктов и (или) овощей

    Статья 13.Основные принципы процессов
    производства и обращения соковой продукции из фруктов и (или) овощей

    Статья 14.Общие требования к сырью,
    используемому при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей

    Статья 15.Требования к водоснабжению при
    производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей

    Статья 16,Требования к производственным
    помещениям для обеспечения безопасности соковой продукции из фруктов и (или)
    овощей

    Статья 17.Требования к технологическому
    оборудованию, инвентарю для производства соковой продукции из фруктов и (или)
    овощей

    Статья 18,Требования об удалении отходов из
    производственных помещений

    Статья 19.Требования к процессам хранения,
    перевозки и реализации соковой продукции из фруктов и (или) овощей

    Глава 4,Оценка
    соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей

    Статья 20,Формы оценки соответствия соковой
    продукции из фруктов и (или) овощей

    Статья 21,Подтверждение соответствия соковой
    продукции из фруктов и (или) овощей

    Статья 22,Права и обязанности заявителя при
    подтверждении соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    требованиям настоящего Федерального закона

    1.Заявитель вправе
    выбирать форму и схему подтверждения соответствия, предусмотренные для соковой
    продукции из фруктов и (или) овощей настоящим Федеральным законом.

    2.Заявитель обязан
    обеспечивать соответствие соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    требованиям, установленным настоящим Федеральным законом.

    3.Заявителем при
    подтверждении соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей может
    быть юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, зарегистрированные в
    соответствии с законодательством Российской Федерации, являющиеся изготовителем
    или продавцом либо выполняющие функции иностранного изготовителя на основании договора
    с ним в части обеспечения соответствия такой продукции требованиям настоящего
    Федерального закона и в части ответственности за несоответствие такой продукции
    требованиям настоящего Федерального закона.

    Статья 23,Обязательное подтверждение соответствия
    соковой продукции из фруктов и (или) овощей в форме обязательной сертификации
    такой продукции

    1.Обязательная
    сертификация соковой продукции из фруктов и (или) овощей осуществляется органом
    по сертификации, область аккредитации которого распространяется на соковую
    продукцию из фруктов и (или) овощей, на основании договора между заявителем и
    органом по сертификации по схемам, установленным частью 2 настоящей статьи.

    2.Для подтверждения
    соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей требованиям настоящего
    Федерального закона устанавливаются следующие схемы обязательной сертификации
    такой продукции:

    1)сертификация соковой
    продукции из фруктов и (или) овощей, выпускаемой серийно, на основании
    положительных результатов исследований (испытаний) образцов, полученных с
    участием аккредитованной испытательной лаборатории (центра), с проведением два
    раза в год последующего контроля органом по сертификации за сертифицированной
    соковой продукцией из фруктов и (или) овощей;

    2)сертификация соковой
    продукции из фруктов и (или) овощей, выпускаемой серийно, на основании
    положительных результатов исследований (испытаний) образцов, полученных с
    участием аккредитованной испытательной лаборатории (центра), и осуществления
    анализа состояния производства этой продукции с проведением один раз в год
    последующего контроля органом по сертификации за сертифицированной соковой
    продукцией из фруктов и (или) овощей и при необходимости за состоянием ее
    производства;

    3)сертификация соковой
    продукции из фруктов и (или) овощей, выпускаемой серийно, на основании
    положительных результатов исследований (испытаний) образцов этой продукции,
    полученных с участием аккредитованной испытательной лаборатории (центра), наличия
    сертифицированной системы управления качеством или проведения сертификации
    системы управления качеством с проведением один раз в год последующего контроля
    органом по сертификации за сертифицированной соковой продукцией из фруктов и
    (или) овощей;

    4) сертификация партии
    соковой продукции из фруктов и (или) овощей на основании положительных
    результатов исследований (испытаний образцов этой продукции, полученных с
    участием аккредитованной испытательной лаборатории (центра).

    3.При выборе любой схемы
    обязательной сертификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей заявитель
    формирует комплект документов, который должен содержать:

    регистрационные документы
    и реквизиты заявителя;

    наименование, общее
    описание, назначение (при его наличии) этой продукции;

    национальный стандарт,
    применяемый на добровольной основе, или стандарт организации на эту продукцию,
    или подобные документы на эту продукцию (для российских изготовителей), или
    международный стандарт либо подробное описание этой продукции с указанием
    основных показателей, условий хранения, сроков годности (для иностранных изготовителей);

    сертификат соответствия
    системы управления качеством изготовителя (при наличии такой системы);

    товарно-сопроводительные
    документы, оформленные в установленном законодательством Российской Федерации
    порядке, договор (контракт) поставки этой продукции, сертификат происхождения
    этой продукции (для подтверждения ее соответствия требованиям, установленным
    настоящим Федеральным законом, при сертификации партии этой продукции);