Учебная работа № 345188. Тема: Организация процесса приготовления сложных изделий и слоеного теста

Тип работы: Презентация
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 10
Год написания: 2016
Презентация к диплому на тему: «Организация процесса приготовления сложных изделий и слоеного теста»Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345188. Тема: Организация процесса приготовления сложных изделий и слоеного теста

    Выдержка из похожей работы

    Технология приготовления блюда Печень жареная с отварным картофелем . Технология приготовлени

    …….

    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение

    1. Профессия повар

    1.1. Характеристика
    темы

    1.2. Рецептура,
    калькуляция

    1.3. Характеристика
    основного и вспомогательного сырья

    1.4. Описание
    технологического процесса приготовления
    блюда

    1.4.1. Описание
    механической кулинарной обработки
    сырья

    1.4.2.
    Описание технологии приготовления
    блюда

    1.4.3. Описание
    оформления блюда и норм выхода

    1.4.4. Требования
    к качеству, условиям и срокам хранения

    1.5. Описание
    организации работы цехов

    2. Технология
    приготовления кондитерских изделий

    2.1
    Характеристика

    2.2
    Рецептура. Калькуляция.

    2.3
    Характеристика основного и
    вспомогательного сырья

    2.4 Описание
    технологического процесса приготовления
    пирога

    2.4.1. Описание
    подготовки сырья к производству
    2.4.2. Описание
    технологии приготовления полуфабрикатов
    2.4.3. Описание
    технологии приготовления

    2.4.4
    Описание требований к качеству,
    условиям и срокам хранения

    2.5 Описание
    организации кондитерского цеха
    3.
    Расчёт
    энергетической ценности блюда и
    кондитерского изделия

    4. Охрана
    труда