Учебная работа № 345156. Тема: Контрольная Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 19
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

1. Характеристика теплового оборудования, применяемого для приготовления бульонов. Виды, принцип действия и безопасной эксплуатации 3
2 . Организация рабочего места по приготовлению горячих сложных соусов в соответствии с требованиями 6
3 . Технологический процесс приготовления белого соуса на мясном и рыбном бульонах, технологический процесс и приготовления, использование, требования к качеству. Режимы хранения и реализации 9
4 . Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из мяса (ростбиф, грудинка фаршированная, баранье седло, поросёнок жаренный и др.). Рекомендуемые гарниры, соусы. Особенности оформления, отпуска сложных блюд из мяса. Требования к качеству, режимы хранения и реализации 11
Задача 1 (Определить необходимое количество продуктов для приготовления 30 порций мясного прозрачного бульона с профитролями. Выход одной порции бульона 300 г. Колонка I. Оформите технологическую карту)17
Задача 2 (Какое количество соуса голландского можно приготовить по колонке II, если в наличии 16 штук яиц? 19
Список использованной литературы 20Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345156. Тема: Контрольная Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

    Выдержка из похожей работы

    Организация процесса управления автокомплексом Черемушки

    ……. потребности
    населения города;

    -подготовка
    автомобиля к ТО;

    1.3 Предприятие
    создано для достижения следующих целей

    -Максимального
    удовлетворения потребности населения
    города;

    -Максимального
    удовлетворения клиента;

    -Получение
    прибыли от деятельности;

    -Раскрутка
    предприятия.

    1.4 Предмет
    деятельности предприятия

    -Мелкосрочные
    работы двигателей и ходовой части;

    -Кузовные
    работы;

    -Уборочно-моечные
    работы;

    -Подготовка
    автомобиля к ТО.

    Режим работы
    данного предприятия с 8 утра до 23 часов
    вечера, семи дневная рабочая неделя.

    Рисунок 1-
    Схема технологического процесса

    2 ОРГАНИЗАЦИЯ
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОН И ОТДЕЛЕНИЙ НА
    АВТОПРЕДПРИЯТИИ

    2.1 Организация
    управления производством на предприятии

    Оперативное
    управление производством на любом СТО
    должен проводить руководитель
    подразделения по работе с клиентами,
    но так как данная станция имеет менее
    6 постов, то эту функцию берёт на себя
    директор и в его отсутствие заместитель
    директора. Ему подчинены все структурные
    подразделения, занятые в управлении
    производством: группа по работе с
    клиентами, руководители постов, мастера,
    бригадиры.

    Схема
    управления производствам на предприятии
    представлена на рисунке 1.

    Схема
    управления производством на мойки
    представлена на рисунке 3.

    Рисунок 2-
    Схема управления производством на
    предприятии.

    Директор

    Заместитель
    директора

    Бригадир
    мойщиков

    Бригада
    мойщиков

    Рисунок 3-
    Схема управления производством на мойке

    Директор и
    заместитель директора помимо выполнения
    своих прямых обязанностей должны
    координировать действия своих подчинённых,
    а также следить за качеством выполнения
    работ, оформлять листок учета, осуществляют
    общее руководство работой производственных
    участков, регулируют их деятельность.
    Директор организовывает выдачу премий
    в зависимости от объема и качества
    выполненной работы, следит за правильностью
    расходов материалов и рабочих ресурсов.

    Функциональные
    обязанности диспетчера

    1. Принимает
    смену, т.е. фиксирует состояние
    производства, автомобили на которых не
    завершен ремонт, количество автомобилей
    в очереди на ремонт, количество автомобилей
    на стоянке;

    2. Осуществлять
    расстановку автомобилей на стоянке;

    3. Записывает
    автомобили в очередь на ТО и ТР;

    4. Информирование
    исполнителей о предстоящей работе;

    5. Ведет запись
    автомобилей на стоянку;

    6. Отмечать
    в журнале время прибытия автомобиля;

    7. Передает
    смену.