Учебная работа № 345156. Тема: Контрольная Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 19
Год написания: 2016
1. Характеристика теплового оборудования, применяемого для приготовления бульонов. Виды, принцип действия и безопасной эксплуатации 3
2 . Организация рабочего места по приготовлению горячих сложных соусов в соответствии с требованиями 6
3 . Технологический процесс приготовления белого соуса на мясном и рыбном бульонах, технологический процесс и приготовления, использование, требования к качеству. Режимы хранения и реализации 9
4 . Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из мяса (ростбиф, грудинка фаршированная, баранье седло, поросёнок жаренный и др.). Рекомендуемые гарниры, соусы. Особенности оформления, отпуска сложных блюд из мяса. Требования к качеству, режимы хранения и реализации 11
Задача 1 (Определить необходимое количество продуктов для приготовления 30 порций мясного прозрачного бульона с профитролями. Выход одной порции бульона 300 г. Колонка I. Оформите технологическую карту)17
Задача 2 (Какое количество соуса голландского можно приготовить по колонке II, если в наличии 16 штук яиц? 19
Список использованной литературы 20
Учебная работа № 345156. Тема: Контрольная Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Выдержка из похожей работы
Организация процесса управления автокомплексом Черемушки
……. потребности
населения города;
-подготовка
автомобиля к ТО;
1.3 Предприятие
создано для достижения следующих целей
-Максимального
удовлетворения потребности населения
города;
-Максимального
удовлетворения клиента;
-Получение
прибыли от деятельности;
-Раскрутка
предприятия.
1.4 Предмет
деятельности предприятия
-Мелкосрочные
работы двигателей и ходовой части;
-Кузовные
работы;
-Уборочно-моечные
работы;
-Подготовка
автомобиля к ТО.
Режим работы
данного предприятия с 8 утра до 23 часов
вечера, семи дневная рабочая неделя.
Рисунок 1-
Схема технологического процесса
2 ОРГАНИЗАЦИЯ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОН И ОТДЕЛЕНИЙ НА
АВТОПРЕДПРИЯТИИ
2.1 Организация
управления производством на предприятии
Оперативное
управление производством на любом СТО
должен проводить руководитель
подразделения по работе с клиентами,
но так как данная станция имеет менее
6 постов, то эту функцию берёт на себя
директор и в его отсутствие заместитель
директора. Ему подчинены все структурные
подразделения, занятые в управлении
производством: группа по работе с
клиентами, руководители постов, мастера,
бригадиры.
Схема
управления производствам на предприятии
представлена на рисунке 1.
Схема
управления производством на мойки
представлена на рисунке 3.
Рисунок 2-
Схема управления производством на
предприятии.
Директор
Заместитель
директора
Бригадир
мойщиков
Бригада
мойщиков
Рисунок 3-
Схема управления производством на мойке
Директор и
заместитель директора помимо выполнения
своих прямых обязанностей должны
координировать действия своих подчинённых,
а также следить за качеством выполнения
работ, оформлять листок учета, осуществляют
общее руководство работой производственных
участков, регулируют их деятельность.
Директор организовывает выдачу премий
в зависимости от объема и качества
выполненной работы, следит за правильностью
расходов материалов и рабочих ресурсов.
Функциональные
обязанности диспетчера
1. Принимает
смену, т.е. фиксирует состояние
производства, автомобили на которых не
завершен ремонт, количество автомобилей
в очереди на ремонт, количество автомобилей
на стоянке;
2. Осуществлять
расстановку автомобилей на стоянке;
3. Записывает
автомобили в очередь на ТО и ТР;
4. Информирование
исполнителей о предстоящей работе;
5. Ведет запись
автомобилей на стоянку;
6. Отмечать
в журнале время прибытия автомобиля;
7. Передает
смену.
…