Учебная работа № 345072. Тема: Курсовая Ассортимент и приготовление бутербродов-канапе

Тип работы: Теоретическая часть курсовой работы
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 24
Год написания: 2018
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Технология приготовления и особенности подачи бутербродов 5
1.1 Основные виды бутербродов, особенности приготовления и подачи 5
1.2 Характеристика сырья для приготовления бутербродов и канапе 10
1.3 Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления бутербродов-канапе 15
1.4 Ассортимент бутербродов-канапе 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 24
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345072. Тема: Курсовая Ассортимент и приготовление бутербродов-канапе

    Выдержка из похожей работы

    Ассортимент и качество пива на примере сети магазинов ООО БирМаркет , структурное подразделен

    …….верила:
    Доцент кафедры логистики и

    коммерции
    Толмачёва И.А.
    Хабаровск
    2009

    ВВЕДЕНИЕ
    ….…….…….…….…….…….…….…….….

    4

    1 Товароведная
    характеристика пива

    5

    1.1 Понятие
    товарной группы ………………………….….….…..

    5

    1.2 Потребительские
    свойства ……………..……………..………

    9

    1.3 Групповая
    характеристика ассортимента
    ……………..………

    17

    1.4
    Требования предъявляемые к
    качеству…..………..………….

    20

    2 Анализ
    показателей торгового ассортимента,
    на примере магазина «БирМаркет»,
    г. Хабаровск ……………………………

    26

    2.1 Краткая
    характеристика ООО «БирМаркет»
    …..……..………

    26

    2.2 Характеристика
    торгового ассортимента магазина
    «БирМаркет» ………………..………..……..……..……..………………

    28

    2.3 Анализ
    показателей торгового ассортимента
    магазина «БирМаркет»
    ….……………………….……………………………………

    29

    3 Рекомендации
    по улучшению ассортимента и качества
    пива в магазине «БирМаркет»……………………………………………..

    34

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………

    35

    СПИСОК
    ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ………………

    36

    РЕФЕРАТ

    Тема курсовой
    работы: “Ассортимент и качество пива,
    на примере сети магазинов ООО “БирМаркет”,
    структурное подразделение – магазин
    №5 город Хабаровск”. Объём работы
    составляет 36 страниц, 10 таблиц, 14
    использованных источников.

    Пиво,
    ассортимент, качество, товарная группа,
    классификация, потребительские свойства,
    пищевая ценность, показатели структуры
    ассортимента.

    Целью работы
    являлось изучение ассортимента пива в
    отдельном фирменном магазине ООО
    «БирМаркет»,
    определение качества, а также сделать
    выводы и рекомендации по устранению
    недостатков или усовершенствованию
    ассортимента и качества.

    Объект
    исследования
    — ассортимент и качество пива в магазине
    “БирМаркет”

    Цель работы
    — изучение ассортимента и качества
    пива, выявление проблем и разработка
    рекомендаций по расширению его в магазине
    “БирМаркет”.

    В процессе
    исследования
    было дано определение понятия товарной
    группы, рассмотрены виды и сорта пива,
    предъявлены требования к качеству.
    Разработаны рекомендации