Учебная работа № 345071. Тема: Проектирование производства сырокопченой колбасы

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 52
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Выбор площадки строительства, расчет мощности и ассортимент проектируемого предприятия 6
2. Выбор технологии и разработка структурно-эскизной схемы производства 12
3. Сырьевой расчет 23
4. Составление графика организации технологического процесса 30
5. Подбор и расчет технологического оборудование. Разработка графика работы технологического оборудования 34
6. Расчет площади и компоновка производственного здания. Размещение технологического оборудование в производственном цехе 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49
ПРИЛОЖЕНИЯ 51Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345071. Тема: Проектирование производства сырокопченой колбасы

    Выдержка из похожей работы

    Совершенствования конкурентоспособности продукции предприятия

    …….