Учебная работа № 345071. Тема: Проектирование производства сырокопченой колбасы
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 52
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Выбор площадки строительства, расчет мощности и ассортимент проектируемого предприятия 6
2. Выбор технологии и разработка структурно-эскизной схемы производства 12
3. Сырьевой расчет 23
4. Составление графика организации технологического процесса 30
5. Подбор и расчет технологического оборудование. Разработка графика работы технологического оборудования 34
6. Расчет площади и компоновка производственного здания. Размещение технологического оборудование в производственном цехе 41
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49
ПРИЛОЖЕНИЯ 51
Учебная работа № 345071. Тема: Проектирование производства сырокопченой колбасы
Выдержка из похожей работы
Совершенствования конкурентоспособности продукции предприятия
…….
…