Учебная работа № 345252. Тема: Организация работы суши-бара первого класса на 40 мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 60
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. Характеристика проектируемого предприятия 6
2. Характеристика проектируемого цеха 10
3. Определение количества потребителей 11
4. Определение общего количества блюд 13
5. Составление таблицы процентного соотношения ассортимента блюд по группам 14
6. Определение количества напитков, мучных кондитерских изделий, покупной и прочей продукции 15
7. Составление и оформление план-меню 16
8. Составление и оформление меню 17
9. Определение потребного количества сырья массой брутто на блюда, включенные в меню 20
10. Составление требование – накладной 22
11. Составление технологических карт на 3 блюда разных групп 23
12. Составление технико–технологической карты на 1 фирменное блюдо, включенное в меню 24
13. Составление графика реализации готовой продукции 27
14. Расчет и подбор технологического оборудования 31
15. Краткие технические характеристики, принятые к установке оборудования в цехе 33
16. Расчет численности производственного персонала 34
17. Составление графика выхода на работу работников 34
18. Расчет и подбор немеханического оборудования 36
19. Подбор столовой посуды, кухонного инвентаря согласно норм оснащения 37
20. Определение полезной и общей площади цеха 38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 55
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 56
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345252. Тема: Организация работы суши-бара первого класса на 40 мест

    Выдержка из похожей работы

    Управление качеством на предприятиях питания

    …….еть предприятий питания, которой
    используется население, представлена
    различными типами: столовыми, ресторанами,
    кафе, закусочными, барами и др. необходимость
    различных типов определяется:
    разнохарактерностью спроса населения
    на различные виды питания (завтраки,
    обеды, ужины, промежуточные приемы пищи,
    бизнес – ленчи); спецификой обслуживания
    людей и во время коротких обеденных
    перерывов, и во время отдыха; необходимостью
    обслуживания взрослого населения и
    детей, здоровых и нуждающихся в лечебном
    питании. Спрос на продукцию и услуги
    массового питания непрерывно изменяется
    и растет.

    Процесс формирования спроса в сфере
    общественного питания сложен, что
    обусловлено его спецификой. С одной
    стороны, предприятия общественного
    питания удовлетворяют жизненно
    необходимую потребность людей в продуктах
    питания. С другой стороны, данная
    потребность может удовлетворяться и в
    домашних условиях, а потому пользоваться
    услугами предприятий питания население
    будет только в том случае, если предложение
    на данном рынке будет соответствовать
    их спросу. Кроме того, посещение
    предприятий питания, особенно общедоступной
    сети, связано не только с потреблением
    пищи, но и с другими причинами (экономией
    времени, желанием отдохнуть, развлечься
    и др.). Поэтому спрос является важнейшей
    составляющей рынка общественного
    питания и влияет на характер, тенденции
    и возможности его развития. [1]

    Актуальность изучения качества
    предоставляемых услуг именно суши-барами
    заключается в популярности этих заведений
    среди населения Владивостока. С каждым
    днем спрос на продукцию, реализуемую
    суши-барами только увеличивается. Об
    этом свидетельствует огромное многообразие
    имеющихся на рынке предприятий и
    появление новых. Всвязи с высоким уровнем
    предложения на данном рынке, суши-бары,
    конкурируя между собой, пытаются привлечь
    внимание потребителей, предлагая новую
    продукцию, улучшая качество предоставляемых
    услуг, совершенствуя сервис и культуру
    обслуживания.

    Предметом
    исследования является оценка качества
    услуг предприятий питания (суши-баров)
    на рынке г. Владивостока.

    Место
    исследование – г. Владивосток.

    Целью курсовой работы является оценка
    качества услуг предприятий
    питания(суши-баров) в г. Владивостоке.
    Для
    реализации поставленной цели были
    решены следующие задачи:

    рассмотрено понятие услуги и
    конкурентоспособности;

    дана характеристика оценки
    конкурентоспособности;

    рассмотрены м