Учебная работа № 345235. Тема: Проектирование кафе Молодежное на 80 посадочных мест в г. Ростов-на-Дону

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 67
Год написания: 2015
Внимание! Продаётся часть работы.Стоимость данной учебной работы: 3589.5 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345235. Тема: Проектирование кафе Молодежное на 80 посадочных мест в г. Ростов-на-Дону

    Выдержка из похожей работы

    Теоретические аспекты организации работы кафе

    …….риготовления.
    Их отличают хороший уровень обслуживания
    официантами, различные дополнительные
    услуги, например, бесплатная парковка,
    городской телефон, свежая пресса, еда
    навынос; авторские рестораны, где высокий
    уровень кухни, сервиса и цен ориентирован
    на постоянных клиентов.

    Но, несмотря на столь большое
    разнообразие, сегодня одной из главных
    тенденций является тенденция взаимодействия
    элитных ресторанов и демократических
    кафе с уютной обстановкой и невысокими
    ценами. Эти заведения, в конечном счете,
    рассчитаны на средний класс.

    В целом сегодня в развитии
    ресторанного бизнеса в России
    прослеживаются и такие тенденции, как
    приверженность здоровому питанию,
    расширение ассортимента, развитие
    концепции быстрого обслуживания,
    удобство для семейных посещений, развитие
    “тиражируемых” ресторанов. Очевидны
    и преимущества работы в сетевом формате.

    Данный курсовой проект посвящен
    раскрытию таких понятий, как тип
    предприятия общественного питания,
    снабжение предприятия общественного
    питания, охрана труда на предприятии
    общественного питании; разработке
    технико-технологической карты на
    фирменное блюдо и т.д.

    Целью данной курсовой работы
    является изучение теоретических аспектов
    организации работы кафе, разработка
    производственной программы предприятия,
    определение количества посетителей,
    разбивка блюд по ассортименту, разработка
    плана-меню, расчет потребного количества
    сырья для цеха на основании производственной
    программы, определение численности
    производственных работников, составление
    графика выхода на работу, расчет и подбор
    технологического оборудования цеха,
    расчет площади цеха, расчет количества
    производственных столов.

    Структура курсовой работы
    включает в себя введение, общую часть,
    расчетную часть и заключение. В общей
    части отмечены характеристика типов
    предприятий общественного питания,
    организация работы цехов, а также
    рассмотрена охрана труда на предприятиях
    общественного питания . Кроме того,
    отмечена нормативно-техническая
    документация, регламентирующая
    безопасность услуг предприятий
    общественного питания. В расчетной
    части представлены результаты разработки
    производственной программы предприятия,
    разработка плана-меню, определение
    численности производственных работников,
    расчет и подбор технологического
    оборудования цеха, расчет площади цеха.

    1.1 Характеристика типов
    предприятий общественного питания

    Тип предприятия общественного
    питания — вид пре