Учебная работа № 345201. Тема: Отчет по преддипломной практике Управление структурных подразделений на примере Столовой г. Екатеринбург в качестве управляющего

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 31
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
Глава 1 Ознакомление с предприятием 4
Глава 2 Работа в качестве дублера зав.производства (шеф-повара) 13
Глава 3 Работа в качестве технолога 18
Глава 4 Работа в качестве дублера руководителя предприятия 21
Глава 5 Анализ деятельности предприятия. Его экономические предприятия 25
Заключение 27
Список использованной литературы 29Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345201. Тема: Отчет по преддипломной практике Управление структурных подразделений на примере Столовой г. Екатеринбург в качестве управляющего

    Выдержка из похожей работы

    Отчет по преддипломной практике в ОАО Санаторий Магадан

    …….о вида деятельности предприятия
    в поэтажной службе

    18.09.06.
    – 22.09.06.

    4

    Кадровая
    политика

    23.09.06. – 27.09.06.

    5

    Изучение
    структуры управления ОАО «Санаторий
    «Магадан». Функциональные обязанности
    основных служб гостиницы (отдел
    бронирования)

    28.09.06.
    – 07.10.06.

    6

    Работа
    администратором в отделе размещения.
    Знакомство с номерным фондом, основными
    и дополнительными услугами

    08.10.06. –
    12.10.06.

    7

    Работа
    менеджером в отделе реализации.
    Бронирование путевок, заполнение и
    выписка накладных. Подготовка
    информационной папки для номерного
    фонда. Разработка правил проживания
    в санатории

    13.10.06.
    – 17.10.06.

    8

    Знакомство
    с экономической деятельностью санатория
    — плановый отдел. Изучение маркетинговой
    деятельности предприятия

    17.10.06. –
    21.10.06.

    9

    Работа
    менеджером в отделе реализации и
    размещения. Оформление отчета по
    преддипломной практике.

    22.10.06.
    – 29.10.06.

    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение

    Раздел 1. Анализ
    структуры, сферы деятельности и
    экономический анализ производственно-хозяйственной
    деятельности ОАО Санаторий «Магадан».

    Раздел 2. Должностные
    инструкции и содержание (алгоритм)
    работы менеджера отдела маркетинга и
    бронирования.

    Раздел 3.
    Анализ применяемых методов и содержания
    менеджмента на примере ОАО Санаторий
    «Магадан».

    Раздел 4. Результаты
    выполнения индивидуального задания по
    теме дипломной работы «Повышение
    эффективности предприятия, занимающегося
    обслуживанием туристов (ОАО «Санаторий
    «Магадан»).

    4.1. Проблемы
    эффективности мотивации персонала
    санаторно-курортного предприятия.

    4.2. Результаты
    оценки мотивации персонала ОАО «Санаторий
    «Магадан».

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    список литературы

    ПРИЛОЖЕНИЕ

    введение

    Туризм является одной
    из наиболее динамично развивающихся
    отраслей мировой экономики. Туризм дает
    около 6% мирового валового продукта,
    обеспечивая занятость свыше 100 млн
    трудящихся. Одной из наиболее важных
    составляющих туризма является гостинично
    — ресторанная индустрия, которая
    включается в так называемую индустрию
    гостеприимства. Отличительная черта
    предприятий индустриии гостеп