Учебная работа № 345183. Тема: Разработка технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
Тип работы: Презентация
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 10
Год написания: 2016
Учебная работа № 345183. Тема: Разработка технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
Выдержка из похожей работы
Технология производства баранины
…….ново
2010
Содержание
Введение
1.
Обзор литературы
2.
Задание
на выполнение курсовой работы
3.
Разработка
технологии производства баранины
3.1.
Составление
оборота стада овец
3.2.
План
роста молодняка овец
3.3.
Расчет
валового производства баранины и
среднегодового поголовья молодняка
по периодам выращивания
3.4.
Определение
нормы кормления и составление
среднесуточных рационов для молодняка
3.5.
Определение
потребности в грубых и сочных кормах
и площадей для их выращивания
3.6.
Расчет
потребности в пастбище для овцефермы.
Расчет размера 1 загона и количества
загонов
3.7.
Экономическая
оценка разработанной технологии
производства баранины
4.
Выводы
и предложения
Список
литературы
Введение
Овцеводство — одна из
крупнейших отраслей сельского хозяйства,
имеющая большое народнохозяйственное
значение в нашей стране.
По разнообразию
производимой продукции овцы занимают
первое место среди сельскохозяйственных
животных. Овцеводство обеспечивает
потребность народного хозяйства в
шерсти, смушках, овчинах, кожах, а также,
поставляет продукты питания для
населения: мясо, сало, а в отдельных
зонах страны — молоко и различные
продукты, изготовляемые из него. Из всех
видов сырья наибольшее значение имеет
шерсть. Благодаря высоким технологическим
свойствам овечья шерсть — ценнейшее
сырье для выработки различных тканей,
трикотажа, ковров, валяной обуви,
фетровых и других изделий.
Успехи
химической промышленности по изготовлению
синтетических волокон не только не
уменьшают спрос на овечью шерсть, но и
вызывают необходимость увеличивать
ее производство и поставки промышленности
в большем количестве и лучшего качества.
У химических волокон нет таких важнейших
свойств, как у шерсти— теплозащитности
и гигиеничности.
Овцеводство —
значительный источник производства
мяса. За последние годы баранина в общем
мясном балансе страны соста
…