Учебная работа № 345155. Тема: Анализ рынка фасованной муки
Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 5
Год написания: 2017
Учебная работа № 345155. Тема: Анализ рынка фасованной муки
Выдержка из похожей работы
Бизнес план производства маргарина типа фасованный с олеином
……. производства……………………………………………………………………….….17
Организационный
план деятельности предприятия………………………..…..24
Финансовый
план ………………………………………………………………..……26
Расчёт
денежных потоков……………………………………………………….26
Расчёт
показателей инвестиционной
привлекательности……………..…28
Выводы…………………………………………………………………………………..…30
Список
литературных источников………………………………………………………31
Приложение
№ 1
Приложение
№ 2
Введение
Резюме бизнес
– плана
Данный проект предназначен для
организации производства нового вида
продукции – мягкого наливного маргарина
типа «фасованный с олеином» в пластиковой
круглой упаковке объёмом 250 г с крышкой
пластиковой марки «Сонола» — на базе
действующего предприятия,
в виде акционерного
общества АО «Креатив.
Название:
АО “Креатив”.
Месторасположение:
Украина, г. Одесса, ул. Промышленная, 2.
Дата
создания: 5 августа 1997г.
Основной
вид деятельности: производство и
реализация масложировой продукции,
твердих
маргаринов, майонезов, кетчупов, в
том числе маргарина типа «фасованный
с олеином» марки «Сонола».
Планируемый
годовой объём производства: 520 т в год.
Предлагается
производить маргарин с расфасовкой в
пластмассовые коробочки по 250 г.
При
изготовлении маргарина применяются
масла растительного происхождения, что
обеспечивает пониженное содержание
жиров – около 40 % и не
содержат холестерина. При этом за счёт
использования высококачественного
эмульгатора маргарин имеет вкус, цвет
и запах сливочного масла.
Для того чтобы
обеспечить высокое качество продукции,
выпускаемой предприятием, будет закуплена
современная технологическая линия по
производству маргарина, а также заключён
договор на поставку импортного сырья
высокого качества – масла пальмового,
кокосового, эмульгатора Полегард 0,97.
Маргарин производится методом
переохлаждения по непрерывной схеме.
Продукция будет
реализовываться в Одессе и одесской
области, где располагается предприятие.
Позже возможно расширение рынка сбыта
на близлежащие области Украины.
Предприятие
будет предлагать широкий спектр своей
продукции не только в торговой сети г.
Одесса – областного центра — но и в
районных центрах.
Риски, которые
несет предприятие в связи с выпуском
нового вида продукции, связаны с утерей
доли рыка, усилением конкуренции на
рынке Одессы, а также с увеличением цены
на предлагаемый продукт, в связи с
нестабильной экономической обстановкой.
Для реализации про
…