Учебная работа № 345155. Тема: Анализ рынка фасованной муки

Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 5
Год написания: 2017
Контрольная Анализ рынка фасованной мукиСтоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345155. Тема: Анализ рынка фасованной муки

    Выдержка из похожей работы

    Бизнес план производства маргарина типа фасованный с олеином

    ……. производства……………………………………………………………………….….17
    Организационный
    план деятельности предприятия………………………..…..24
    Финансовый
    план ………………………………………………………………..……26

    Расчёт
    денежных потоков……………………………………………………….26
    Расчёт
    показателей инвестиционной
    привлекательности……………..…28

    Выводы…………………………………………………………………………………..…30
    Список
    литературных источников………………………………………………………31
    Приложение
    № 1
    Приложение
    № 2

    Введение

    Резюме бизнес
    – плана

    Данный проект предназначен для
    организации производства нового вида
    продукции – мягкого наливного маргарина
    типа «фасованный с олеином» в пластиковой
    круглой упаковке объёмом 250 г с крышкой
    пластиковой марки «Сонола» — на базе
    действующего предприятия,
    в виде акционерного
    общества АО «Креатив.

    Название:
    АО “Креатив”.

    Месторасположение:
    Украина, г. Одесса, ул. Промышленная, 2.

    Дата
    создания: 5 августа 1997г.

    Основной
    вид деятельности: производство и
    реализация масложировой продукции,
    твердих
    маргаринов, майонезов, кетчупов, в
    том числе маргарина типа «фасованный
    с олеином» марки «Сонола».

    Планируемый
    годовой объём производства: 520 т в год.

    Предлагается
    производить маргарин с расфасовкой в
    пластмассовые коробочки по 250 г.

    При
    изготовлении маргарина применяются
    масла растительного происхождения, что
    обеспечивает пониженное содержание
    жиров – около 40 % и не
    содержат холестерина. При этом за счёт
    использования высококачественного
    эмульгатора маргарин имеет вкус, цвет
    и запах сливочного масла.

    Для того чтобы
    обеспечить высокое качество продукции,
    выпускаемой предприятием, будет закуплена
    современная технологическая линия по
    производству маргарина, а также заключён
    договор на поставку импортного сырья
    высокого качества – масла пальмового,
    кокосового, эмульгатора Полегард 0,97.
    Маргарин производится методом
    переохлаждения по непрерывной схеме.

    Продукция будет
    реализовываться в Одессе и одесской
    области, где располагается предприятие.
    Позже возможно расширение рынка сбыта
    на близлежащие области Украины.

    Предприятие
    будет предлагать широкий спектр своей
    продукции не только в торговой сети г.
    Одесса – областного центра — но и в
    районных центрах.

    Риски, которые
    несет предприятие в связи с выпуском
    нового вида продукции, связаны с утерей
    доли рыка, усилением конкуренции на
    рынке Одессы, а также с увеличением цены
    на предлагаемый продукт, в связи с
    нестабильной экономической обстановкой.

    Для реализации про