Учебная работа № 2205. «Курсовая Производство водки
Учебная работа № 2205. «Курсовая Производство водки
Содержание:
Введение
1. Основное сырье для производства водки
1.1 Этиловый спирт, его свойства и характеристика
1.2 Способы получения спирта
1.3. Характеристика примесей и их влияние на качество продукции
1.4. Вода питьевая, характеристика и свойства
1.5. Требование к воде для лекеро-водочного производства
1.6. Растительное сырье. Классификация, состав и характеристика
1.7. Сахар, его назначение и свойства
2. Вспомогательное сырье для производства водки
2.1. Основные виды вспомогательного сырья
2.2. Осветление воды
2.3. Обесцвечивание и дезодорирование воды
2.4. Очистка сточных вод
3. Технология производства водки
3.1. Принципиальная схема производства водки
3.2. Внесение ингредиентов
3.3. Способ приготовления водно-спиртовых смесей
3.4. Фильтрование водно-спиртовых смесей и водок
3.5. Приготовление сахарного сиропа
4. Оценка качества ликеро-водочных изделий
4.1. Порядок проведения дегустации
4.2. Учет готовой продукции, ее хранение и отпуск
Заключение
Литература
Выдержка из похожей работы
программа ]
тара
и упаковка [
лабораторная работа ]
Проект
консервного цеха по производству сока
яблочного и экстракта пектинового
яблочного общей мощностью 16 муб в год [
документ ]1,doc1 2 3 4
Китайский
iPhone 5Функционально,
надежно, доступно!
^Рис, Виды и типы
потребительской тары из комбинированных
материалов
Мясо,
рыба, яичный меланж замороженные в
блоках упаковывают в полиэтиленовую
плёнку, плотно прилегающую к блоку с
запечатыванием термосвариванием,
Внутри такой упаковки высокая влажность
воздуха, которая замедляет сублимирование
льда из поверхностного слоя и,
следовательно, тормозит окислительные
процессы жира,
Охлаждённое
мясо, рыба, полуфабрикаты — упаковка с
низкими барьерными свойствами и поэтому
слабо тормозит микробиологические и
окислительные процессы, используется
только для непродолжительного хранения
указанной продукции,
Кондитерские,
бакалейные товары, Используются пакеты
для расфасовки указанной продукции,
недостатком которых является низкая
прочность на прокол, поэтому для
сахара-песка, крупы, кондитерских
изделий в настоящее время в основном
используется полипропилен, материал
более прочный на прокол,
^ Не
рекомендуется использовать ПЭ для
упаковывания следующих пищевых
продуктов:
Жиры и ограниченно
используется для жиросодержащих
продуктов, Тонкие плёнки из ПЭ проницаемы
для жиров, Толстые набухают