Учебная работа № 345169. Тема: Исследование рынка майонеза в сетях, магазинах Ленинского района г. Екатеринбурга
Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 8
Год написания: 2016
1. Исследование рынка майонеза в сетях, магазинах Ленинского района г. Екатеринбурга 3
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 8
Учебная работа № 345169. Тема: Исследование рынка майонеза в сетях, магазинах Ленинского района г. Екатеринбурга
Выдержка из похожей работы
Исследование рынка печенья
…….характеристики современного ассортимента
печенья
— исследование
организации ОАО «Кондитерская фабрика
«Слодыч»
— ознакомление
с технологическим процессом производства
печенья и формирования качества
— изучение
факторов, влияющих на качество печенья
при хранении, транспортировки, продаже.
Автор работы
подтверждает, что приведённые в ней
расчётно-аналитический материал
правильно и объективно отражает состояние
исследуемого процесса, а все заимствованные
из литературы и других источников
теоретические, методологические
положения и концепции сопровождаются
ссылками на их авторов.
_________________
(подпись
студента)
Содержание
Введение.
4
1.
Характеристика ассортимента продукции
данной отрасли на примере
предприятия-изготовителя «Слодыч».
6
2.
Пищевая ценность. 14
3.
Формирование качества в процессе
производства печенья. 17
4.
Требования к качеству, факторы, формирующие
качество, химический состав 24
5.
Ассортимент печенья. 33
Заключение.
37
Введение
Кондитерские
товары — это изделия, большая часть
которых состоит из сахара или другого
сладкого вещества (меда, ксилита,
сорбита), а также патоки, различных
фруктов и ягод, молока, сливочного масла,
какао-бобов, ядер орехов, муки и других
компонентов. В основном это сладкие
продукты, отличающиеся приятными вкусом
и.ароматом, красивым внешним видом,
высокой пищевой ценностью, калорийностью
и хорошей усвояемостью.
Мучные
кондитерские изделия занимают второе
место после сахаристых по объему
выпускаемой продукции. Изготавливают
их как на предприятиях
кондитерской,
хлебопекарной промышленности,
общественного питания, так и в домашнем
хозяйстве.
Под мучными
кондитерскими изделиями подразумеваются
пищевые продукты, основным сырьем для
которых, наряду с сахаром, служит мука
и получаемые путем выпечки замешенного
теста. В зависимости от добавляемого
сырья, сочетаний и способов изготовления
различают следующие подгруппы этих
изделий:
— галеты;
— крекер;
— затяжное,
сахарное и сдобное печенья;
— пряники;
— вафли;
— пирожные;
— торты;
— ромовые
бабы;
— кексы;
— рулеты.
Эта классификация
основывается, прежде всего, на классификации
различных видов печенья, отличающихся
между собой по содержанию жира и сахара
Эти изделия
характеризуются высокой пищевой и
энергетической ценностью, приятным
вкусом и привлекательным внешним видом.
Большинство мучных кондитерских изделий,
такие к
…