Учебная работа № 345169. Тема: Исследование рынка майонеза в сетях, магазинах Ленинского района г. Екатеринбурга

Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 8
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ
1. Исследование рынка майонеза в сетях, магазинах Ленинского района г. Екатеринбурга 3
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 8

Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345169. Тема: Исследование рынка майонеза в сетях, магазинах Ленинского района г. Екатеринбурга

    Выдержка из похожей работы

    Исследование рынка печенья

    …….характеристики современного ассортимента
    печенья

    — исследование
    организации ОАО «Кондитерская фабрика
    «Слодыч»

    — ознакомление
    с технологическим процессом производства
    печенья и формирования качества

    — изучение
    факторов, влияющих на качество печенья
    при хранении, транспортировки, продаже.

    Автор работы
    подтверждает, что приведённые в ней
    расчётно-аналитический материал
    правильно и объективно отражает состояние
    исследуемого процесса, а все заимствованные
    из литературы и других источников
    теоретические, методологические
    положения и концепции сопровождаются
    ссылками на их авторов.

     

    _________________

    (подпись
    студента) 

    Содержание

     

    Введение.
    4

    1.
    Характеристика ассортимента продукции
    данной отрасли на примере
    предприятия-изготовителя «Слодыч».
    6

    2.
    Пищевая ценность. 14

    3.
    Формирование качества в процессе
    производства печенья. 17

    4.
    Требования к качеству, факторы, формирующие
    качество, химический состав  24

    5.
    Ассортимент печенья. 33

    Заключение.
    37

     

     

    Введение

     

    Кондитерские
    товары — это изделия, большая часть
    которых состоит из сахара или другого
    сладкого вещества (меда, ксилита,
    сорбита), а также патоки, различных
    фруктов и ягод, молока, сливочного масла,
    какао-бобов, ядер орехов, муки и других
    компонентов. В основном это сладкие
    продукты, отличающиеся приятными вкусом
    и.ароматом, красивым внешним видом,
    высокой пищевой ценностью, калорийностью
    и хорошей усвояемостью.

    Мучные
    кондитерские изделия занимают второе
    место после сахаристых по объему
    выпускаемой продукции. Изготавливают
    их как на предприятиях

    кондитерской,
    хлебопекарной промышленности,
    общественного питания, так и в домашнем
    хозяйстве.

    Под мучными
    кондитерскими изделиями подразумеваются
    пищевые продукты, основным сырьем для
    которых, наряду с сахаром, служит мука
    и получаемые путем выпечки замешенного
    теста. В зависимости от добавляемого
    сырья, сочетаний и способов изготовления
    различают следующие подгруппы этих
    изделий:

    — галеты;

    — крекер;

    — затяжное,
    сахарное и сдобное печенья;

    — пряники;

    — вафли;

    — пирожные;

    — торты;

    — ромовые
    бабы;

    — кексы;

    — рулеты.

    Эта классификация
    основывается, прежде всего, на классификации
    различных видов печенья, отличающихся
    между собой по содержанию жира и сахара

    Эти изделия
    характеризуются высокой пищевой и
    энергетической ценностью, приятным
    вкусом и привлекательным внешним видом.
    Большинство мучных кондитерских изделий,
    такие к