Учебная работа № 345133. Тема: Разработка рецептуры и технологии маринованной продукции из плодоовощного сырья – свекла столовая
Тип работы: Курсовая теория
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 27
Год написания: 2017
Введение 3
1 Особенности строение тканей овощного сырья 5
2 Химический состав овощного сырья — свекла столовая 5
3 Технологические особенности овощного сырья и факторы, влияющие на качество переработки — свекла столовая 7
4 Микробиологическая обсемененность овощного сырья продуктов — свекла столовая 7
5 Методы консервирования овощного сырья — свекла столовая 10
6 Биохимические и химические изменения овощного сырья при консервировании 12
7 Пищевые добавки, используемые при производстве овощной продукции 15
8 Управление качеством кулинарной продукции из овощного сырья 18
2 Объекты исследования 19
2.1 Характеристика объектов исследования 19
2.2 Порядок проведения экспериментов 19
2.3 Статистическая обработка результатов эксперимента 20
3 Разработка рецептуры и технология получения маринованной свеклы столовой 20
4 Технологическая документация на разработанную продукцию 23
5 Результаты определение органолептических показателей качества 23
Список использованной литературы 26
Учебная работа № 345133. Тема: Разработка рецептуры и технологии маринованной продукции из плодоовощного сырья – свекла столовая
Выдержка из похожей работы
Разработка нормативной документации на фирменное блюдо слоеное желе Малинки
…….
____________________________
_____курса_____группы
Руководитель________________
Допущен к защите:
___________________________
Дата
защиты_________________
Оценка______________________
Улан-Удэ,
2008
ФЕДЕРАЛЬНОЕ
АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
Восточно-Сибирский
Государственный Технологический
Университет
Кафедра: Технология продуктов
общественного питания
УТВЕРЖДАЮ
Зав. кафедрой
__________ В.Н. Лузан
«___» __________ ____г.
ЗАДАНИЕ
курсовой
работы по дисциплине – Технология
продуктов общественного питания
Студент___курса____группы__________________факультета
Фамилия______________имя_________отчество_____________
Дата
выдачи задания «___»____________2008г.
Срок
выполнения работы «___»____________2008г.
Срок
выполнения практической части
«___»____________2008г.
Защита
работы назначена «___»____________2008г.
Тема______________________________________________________
_____________________________________________________________
Исходные
данные к работе____________________________________
Содержание
расчетно-пояснительной записки (перечень
подлежащих разработке
вопросов)________________________________________
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
Перечень
графического материала (с точным
указанием обязательных
чертежей)________________________________________
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
Литература,
пособия
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
_____________________________________________
…