Учебная работа № 345133. Тема: Разработка рецептуры и технологии маринованной продукции из плодоовощного сырья – свекла столовая

Тип работы: Курсовая теория
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 27
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1 Особенности строение тканей овощного сырья 5
2 Химический состав овощного сырья — свекла столовая 5
3 Технологические особенности овощного сырья и факторы, влияющие на качество переработки — свекла столовая 7
4 Микробиологическая обсемененность овощного сырья продуктов — свекла столовая 7
5 Методы консервирования овощного сырья — свекла столовая 10
6 Биохимические и химические изменения овощного сырья при консервировании 12
7 Пищевые добавки, используемые при производстве овощной продукции 15
8 Управление качеством кулинарной продукции из овощного сырья 18
2 Объекты исследования 19
2.1 Характеристика объектов исследования 19
2.2 Порядок проведения экспериментов 19
2.3 Статистическая обработка результатов эксперимента 20
3 Разработка рецептуры и технология получения маринованной свеклы столовой 20
4 Технологическая документация на разработанную продукцию 23
5 Результаты определение органолептических показателей качества 23
Список использованной литературы 26

Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345133. Тема: Разработка рецептуры и технологии маринованной продукции из плодоовощного сырья – свекла столовая

    Выдержка из похожей работы

    Разработка нормативной документации на фирменное блюдо слоеное желе Малинки

    …….
    ____________________________

    _____курса_____группы

    Руководитель________________

    Допущен к защите:

    ___________________________
    Дата
    защиты_________________
    Оценка______________________

    Улан-Удэ,
    2008
    ФЕДЕРАЛЬНОЕ
    АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
    Восточно-Сибирский
    Государственный Технологический
    Университет

    Кафедра: Технология продуктов
    общественного питания

    УТВЕРЖДАЮ

    Зав. кафедрой

    __________ В.Н. Лузан

    «___» __________ ____г.
    ЗАДАНИЕ
    курсовой
    работы по дисциплине – Технология
    продуктов общественного питания

    Студент___курса____группы__________________факультета
    Фамилия______________имя_________отчество_____________
    Дата
    выдачи задания «___»____________2008г.
    Срок
    выполнения работы «___»____________2008г.
    Срок
    выполнения практической части
    «___»____________2008г.
    Защита
    работы назначена «___»____________2008г.

    Тема______________________________________________________

    _____________________________________________________________

    Исходные
    данные к работе____________________________________
    Содержание
    расчетно-пояснительной записки (перечень
    подлежащих разработке
    вопросов)________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    Перечень
    графического материала (с точным
    указанием обязательных
    чертежей)________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    Литература,
    пособия

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________________________

    _____________________________________________