Учебная работа № 345030. Тема: Организация питания учащихся образовательных школ
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 40
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Аналитический обзор 6
1.1 Актуальность организации школьного питания в стране и за рубежом 6
2 Экспериментальная часть 13
2.1 Состояние развития системы школьного питания 13
2.2 Анализ материально-технической базы и организации снабжения школьных столовых 17
2.3 Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования в школьных столовых 21
2.4 Анализ и формирование обслуживания учащихся 23
3 Разработка рекомендаций по совершенствованию организации питания учащихся 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
ОЦЕНКА СОЦИАЛЬНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
ПРИЛОЖЕНИЯ 37
Учебная работа № 345030. Тема: Организация питания учащихся образовательных школ
Выдержка из похожей работы
Организация как объект управления (5)
…….рмы юридического лица…………………….40
2. МОУ СОШ № 7 –
объект управления.
2.1. Организационная
структура управления МОУ СОШ №
7………….……..54
2.1. Внутренняя и
внешняя среда образовательного
учреждения………………42
3. Мероприятия
по совершенствованию существующей
организации
МОУ СОШ № 7………………………………………………………………………..55
Заключение………………………………………………………………………55
Список используемой
литературы. …………………………………………….61
Приложения……………………………………………………………………..63
ВВЕДЕНИЕ
На пороге 3 тысячелетия
многие ученые приходят к мнению, что во
многом будущее
человечества связанно с науками, которые
изучают развитие
наиболее эффективных методов превращающих
неорганизованную толпу
в эффективную целенаправленную и
производительную силу.
Перед современным
руководителем встают стратегические
вопросы выбора
направления развития бизнеса и определения
ключевых конкурентных
преимуществ компании. Выработка такого
видения и управления
компетенцией организации является
ключевой, предпринимательской,
функцией менеджмента компании.
Много внимания
руководство вынуждено уделять вопросу
оптимизации структур компании. Вместе
с тем, для современного руководителя
одинаково важен вопрос создания системы
и технологии управления,
которая обеспечивает эффективную
операционную деятельность компании.
Управленческая
деятельность — один из важнейших факторов
функционирования
и развития промышленных предприятий в
условиях рыночной
экономики. Эта деятельность постоянно
совершенствуется в соответствии
с объективными требованиями производства
и реализации продукции,
усложнением хозяйственных связей,
повышением роли потребителя
в формировании технико-экономических
и иных параметров предприятия.
Изменение условий
производственной деятельности,
необходимость адекватного
приспособления к ней системы управления
сказывается не только
на совершенствовании её организации,
но и на перераспределении функций
управления по уровням ответственности,
формам их взаимодействий
и т.д. Речь идет, прежде всего, о такой
системе управления (принципах,
функциях, методах, организационной
структуре), которая порождена
объективной необходимостью и
закономерностями рыночной системы
хозяйствования, связанными с
удовлетворениями в первую очередь
индивидуальных
потребностей, обеспечением заинтересованности
работников в
наивысших конечных результатах, широким
использованием новейших
достижений НТР. Всё это требует от
промышленных предприятий
…