Учебная работа № 345030. Тема: Организация питания учащихся образовательных школ

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 40
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Аналитический обзор 6
1.1 Актуальность организации школьного питания в стране и за рубежом 6
2 Экспериментальная часть 13
2.1 Состояние развития системы школьного питания 13
2.2 Анализ материально-технической базы и организации снабжения школьных столовых 17
2.3 Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования в школьных столовых 21
2.4 Анализ и формирование обслуживания учащихся 23
3 Разработка рекомендаций по совершенствованию организации питания учащихся 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
ОЦЕНКА СОЦИАЛЬНОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33
ПРИЛОЖЕНИЯ 37
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345030. Тема: Организация питания учащихся образовательных школ

    Выдержка из похожей работы

    Организация как объект управления (5)

    …….рмы юридического лица…………………….40

    2. МОУ СОШ № 7 –
    объект управления.

    2.1. Организационная
    структура управления МОУ СОШ №
    7………….……..54

    2.1. Внутренняя и
    внешняя среда образовательного
    учреждения………………42

    3. Мероприятия
    по совершенствованию существующей
    организации
    МОУ СОШ № 7………………………………………………………………………..55

    Заключение………………………………………………………………………55

    Список используемой
    литературы. …………………………………………….61

    Приложения……………………………………………………………………..63

    ВВЕДЕНИЕ

    На пороге 3 тысячелетия
    многие ученые приходят к мнению, что во
    многом будущее
    человечества связанно с науками, которые
    изучают развитие
    наиболее эффективных методов превращающих
    неорганизованную толпу
    в эффективную целенаправленную и
    производительную силу.

    Перед современным
    руководителем встают стратегические
    вопросы выбора
    направления развития бизнеса и определения
    ключевых конкурентных
    преимуществ компании. Выработка такого
    видения и управления
    компетенцией организации является
    ключевой, предпринимательской,
    функцией менеджмента компании.

    Много внимания
    руководство вынуждено уделять вопросу
    оптимизации структур компании. Вместе
    с тем, для современного руководителя
    одинаково важен вопрос создания системы
    и технологии управления,
    которая обеспечивает эффективную
    операционную деятельность компании.

    Управленческая
    деятельность — один из важнейших факторов
    функционирования
    и развития промышленных предприятий в
    условиях рыночной
    экономики. Эта деятельность постоянно
    совершенствуется в соответствии
    с объективными требованиями производства
    и реализации продукции,
    усложнением хозяйственных связей,
    повышением роли потребителя
    в формировании технико-экономических
    и иных параметров предприятия.

    Изменение условий
    производственной деятельности,
    необходимость адекватного
    приспособления к ней системы управления
    сказывается не только
    на совершенствовании её организации,
    но и на перераспределении функций
    управления по уровням ответственности,
    формам их взаимодействий
    и т.д. Речь идет, прежде всего, о такой
    системе управления (принципах,
    функциях, методах, организационной
    структуре), которая порождена
    объективной необходимостью и
    закономерностями рыночной системы
    хозяйствования, связанными с
    удовлетворениями в первую очередь
    индивидуальных
    потребностей, обеспечением заинтересованности
    работников в
    наивысших конечных результатах, широким
    использованием новейших
    достижений НТР. Всё это требует от
    промышленных предприятий