Учебная работа № 341523. Тема: Различные способы построения графиков элементарных функций

[Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Математика
Страниц: 7
Год написания: 2018
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 341523. Тема: Различные способы построения графиков элементарных функций

    Выдержка из похожей работы

    Разработка дополнительных занятий в школе к теме «Химизм различных способов приготовления пищи»

    …….ашнего приготовления
    пищи
    2.1
    Основные химические процессы, происходящие
    при тепловой кулинарной обработке
    2.1.1
    Растительные продукты
    2.1.2
    Животные продукты
    2.2
    Изменение пищевой ценности продуктов
    при тепловой обработке
    2.2.1
    Потери при тушении, запекании, припускании
    и пассеровании
    3.
    Методическая часть
    3.1
    Урок: «Физико-химические изменения
    углеводов продуктов питания в процессе
    технологической обработки
    3.2
    Урок «Белковая пища с точки зрения химии
    Заключение
    Список
    литературы

    Введение

    Проблема
    пищи всегда была одной из самых важных
    проблем, стоящих перед человеческим
    обществом.

    Все, кроме
    кислорода, человек получает для своей
    жизнедеятельности из пищи. Среднее
    потребление ее в сутки составляет около
    800 г (без воды) и около 2000 г воды. Это дало
    право И. П. Павлову в 1904 г. при вручении
    ему Нобелевской премии сказать: «Недаром
    над всеми явлениями человеческой жизни
    господствует забота о насущном хлебе».

    В настоящее
    время на нашей планете проживает свыше
    6 млрд. человек. Уже сейчас в сутки
    потребляется более 4 млн. т. пищи, а с
    ростом населения ее потребление,
    естественно, будет возрастать. Человечество
    испытывало и продолжает испытывать
    дефицит продуктов питания, особенно не
    хватает продуктов с высоким содержанием
    белка, однако простое увеличение
    потребления пищи не может решить всех
    проблем, связанных с питанием. Оно должно
    быть рациональным, соответствовать
    основным положениям науки о питании,
    требования которой должны учитываться
    при разработке стратегии развития
    пищевой промышленности.

    Правильная
    организация питания требует знания,
    хотя бы в самом общем виде, химического
    состава пищевого сырья и готовых
    продуктов питания, представлений о
    способах их получения, о превращениях,
    которые происходят при их получении и
    при кулинарной обработке продуктов, а
    также сведений о пищеварительных
    процессах.

    Актуальность
    предлагаемой работы в целом определяется
    стратегией модернизации содержания
    общего образования, направленного на
    обновление его содержание и образовательных
    технологий. Новые ориентиры в образовании,
    такие как интеграция, целостное владение
    мира значительно усиливает практическую
    направленность курса химии и знаний
    прикладного характера.

    Внеклассная
    работа поможет установить более тесную
    связь изучаемого материала с практическим
    его использованием в жизни, реальную
    связь химии с проблемами и потребностями
    общества.

    Цель
    настоящей работы