Учебная работа № 341105. Тема: Организация освоения производства новой продукции

[Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Высшая математика
Страниц: 28
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
I.ОСНОВНЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 5
II.ДАННЫЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЯ 13
III.РАСЧЕТ 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 341105. Тема: Организация освоения производства новой продукции

    Выдержка из похожей работы

    Организация освоение производства нового вида продукта конфет типа ИРИС

    ……. Группа МиМ

    Проверила:

    Одесса 2010 год

    Содержание:

    Введение
    6 стр.

    1.Организация производственного
    потока по выработке конфет типа «Ирис»…….

    1.1.Краткое описание технологического
    процесса по производству конфет типа
    «Ирис»…….

    1.2 Расчёт коэффициента приведения
    a0i
    …………………………

    1.3 Расчёт приведенной
    производительности оборудования

    1.4 Определение возможной выработки
    поточной линии и установление сменного
    задания…

    1.5 Расчёт числа машин для выполнения
    каждой производственной операции …..

    1.6 Формирование оборотных
    заделов……………………………….

    1.7 Расчёт численности работников
    на каждом рабочем месте……………….

    1.8 Расчёт комплексной сдельной
    расценки и трудоёмкости производства
    1 тонны конфет типа «Ирис»…………………………………………………………

    2.Анализ уровня организации
    производственного потока …………………

    3.Организация технического
    обслуживания поточной линии………..

    4.Организация закупки сырьевых
    ресурсов и управление производственными
    запасами …………………………………………………………….

    Выводы ………………………………………………………………

    Список  использованной
    литературы ……………………………….

    Введение:
    Кондитерская
    отрасль в Украине к началу осеннего
    сезона 2007 года стала еще более
    сформированной, упорядоченной и
    развивающейся.

    Кондитерские предприятия Украины
    потребляют около 500 тысяч тонн сахара
    в год. Причем на протяжении 2005 и 2006 годов
    производственный потенциал отрасли
    был задействован на 100%, ввиду чего в
    весенне-летний период 2007 года в ряду
    компаний возросла собственная
    производственная мощность. Уже несколько
    лет, в кондитерской промышленности
    наблюдается увеличение объема производства
    и расширения ассортимента в каждой из
    торговых групп. Более двух третей
    украинского рынка и трех четвертых
    экспорта контролирует 10 производителей:
    «АВК», «Бисквит — Шоколад», «Житомирські
    ласощі», «Конти», «Крафт Фудз Украина»,
    «Одесса», «Полтавокондитер», «Рошен»,
    «Світ ласощів», «Світоч». Объем
    производства кондитерских изделий в
    Украине за 2006 год составляет 1010-1012
    тысяч/тонн, что в стоимостном выражении
    составляет около 1 млрд. долларов –
    более 1% мирового кондитерского рынка.
    Экспорт украинских кондитерских изделий
    достиг своего пика и составил 359 тыс.
    тонн при общем объеме пр