Учебная работа № 10609. «Контрольная Конфедерация и ее отличительные черты

Учебная работа № 10609. «Контрольная Конфедерация и ее отличительные черты

Количество страниц учебной работы: 27
Содержание:
«Введение 3
Глава 1. Формы государственного устройства 5
1.1. Простое (унитарное) государство: понятие и особенности 5
1.2. Понятие и особенности сложного государства 8
Глава 2. Конфедерация и ее отличительные черты 16
2.1. Конфедерация: понятие и основные признаки 16
2.2. Проблема определения конфедерации 19
Заключение 24
Список использованной литературы 26
1. Азаров С.О. Конфедерации в истории государства и права зарубежных стран// Мир юридической науки. 2012. № 8. С. 38-43.
2. Азаров С.О. Роль и место международного и государственного права в формировании правового статуса конфедеративного государства// Международное публичное и частное право. 2011. № 3. С. 29-33.
3. Азаров С.О. Теоретико-правовые аспекты конфедеративного государственного устройства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата юридических наук / Академия общественных связей. Санкт-Петербург, 2010
4. Азаров С.О. Юридическая сущность конфедерации и федерации// Общество и право. 2011. № 3. С. 65-68.
5. Алексеев C.C. Государство и право: Учебное пособие. М.: Проспект, ТК Велби. 2010.152с.
6. Бычихина Т.Н. К вопросу о конфедерации// В сборнике: Актуальные проблемы юридической науки и правоприменительной практики Белгородский университет кооперации, экономики и права. Белгород, 2014. С. 220-223.
7. Герасимова Е.Е. Конфедерация как основа согласования глобализационных и национальных интересов и ценностей// В сборнике: Право и политика: теоретические и практические проблемы сборник материалов 2-й Международной научно-практической конференции, посвященной 20-летию юридического факультета Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина. Ответственный редактор: А.В. Малько. 2013. С. 49-50.
8. Лазарев В.В. Общая теория права и государства: Учебник — 3-е изд., перераб. и доп. М.: Юристъ, 2010. 520с.
9. Лилияк В.Б. Институт конфедерации как форма государственного союза// Пробелы в российском законодательстве. 2011. № 2. С. 28-30.
10. Малько А.В. Теория государства и права в схемах, определениях и комментариях: Учебное пособие. М.:Велби. 2010. 144с.
11. Мартышкин С.Л. Конфедерации в истории государственного управления// Основы экономики, управления и права. 2013. № 6 (12). С. 29-32.
12. Марченко М.Н. Теория государства и права: Учебник. М., 2013. 520c.
13. Сырых В.М. Теория государства и права Учебник для вузов. 5-е изд., М.: Юстицинформ, 2010.704с.
14. Трофимова И.Б. О некоторых формах государственного устройства// European Social Science Journal. 2012. № 9-2 (25). С. 514-518.
15. Турбало И.А. Конфедерация: проблемы и перспективы// В сборнике: Внедрение научных знаний в повседневную жизнь материалы XXXIX Международ-ной научно-практической конференции по философским, филологическим, юридическим, педагогическим, экономическим, психологическим, социологическим и политическим наукам. Горловка, Украина, 2013. С. 118-121
16. Фомина Н.А. Разновидности форм государственного устройства современности// Мир юридической науки. 2010. № 3. С. 6-11.
17. Шариков А.А. Европейский союз как новая форма конфедерации: «опоры» функционирования политического института// Научные труды SWorld. 2011. Т. 16. № 1. С. 63-66.

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа №   10609.  "Контрольная Конфедерация и ее отличительные черты

 
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Персонал ресторана одет в
    национальные костюмы,Девушки официантки одеты в форму расшитую яркими узорами.
    На голове заколки в форме цветка,Мужчины повара, работающие в зале, так же
    одеты в национальные костюмы,Головной убор — шляпа сомбреро, символ Мексики.
    Шляпа для мексиканца почти так же важна, как Чили в еде,

    Ресторан «Юкатан» относится к 1 классу.
    Предприятие предлагает широкий ассортимент блюд мексиканской кухни, включая
    фирменные,Данное заведение характеризуется высоким уровнем обслуживания и
    организацией отдыха,Предприятие имеет один торговый зал на 60 посадочных мест.

    В ресторане обслуживание осуществляется
    официантами, барменами, имеющими специальное образование и прошедшими
    профессиональную подготовку,Обслуживающий персонал имеет фирменную одежду,Во
    время своей работы официанты используют индивидуальный и бригадный методы
    обслуживания,Форма обслуживания — английская и европейская.

    Мебель в ресторане соответствует интерьеру зала,
    интерьер выдержан в мексиканском стиле.

    Музыка является важной составляющей атмосферы
    ресторана,Организация музыкальных программ отражает концепцию ресторана,
    соответствует обслуживаемому контингенту, интерьеру и техническим возможностям
    зала.

    Ресторан работает на полуфабрикатах высокой
    степени готовности и частично на сырье.

    Поставками товаров занимаются менеджеры по
    снабжению,Организован централизованный завоз с основанных складов Москвы,
    Волгограда, сельскохозяйственных рынков Волгограда.

    Меню ресторана имеет эмблему предприятия и
    отпечатано машинописным способом на русском и иностранном языке.

    Широк ассортимент фруктов, алкогольной
    продукции, фруктовых и минеральных вод.

    В ресторане все горячие блюда готовятся на виду
    у гостей.

    1.2 Меню мексиканского ресторана «Юкатан»

    Меню — это перечень расположенных в определенном
    порядке различных, горячих и холодных закусок, первых и вторых блюд, горячих и
    холодных напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже в ресторане
    на данный день с указанием цены, выхода, способа приготовления и перечня
    входящих в их состав компонентов.

    Меню является визитной карточкой ресторана и
    средством рекламы.

    При составлении меню руководствуются ГОСТ Р
    5076-95 «Общественное питание», сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий
    для предприятий общественного питания, технико-технологические карты (ТТК).

    Меню должно быть разнообразным по видам сырья и
    способам кулинарной обработки.

    Блюда, включенные в меню, должны быть в наличии
    в течении всего времени работы зала.

    В меню Мексиканского ресторана «Юкатан»
    использованы блюда национальной кухни страны,В состав блюд входят продукты
    свойственные этой стране (кактусы, авокадо, помидоры, фасоль, манго, баранина,
    телятина, рис, свинина, цыпленок, индейка).

    Меню ресторана «Юкатан»

    НАИМЕНОВАНИЕ
    БЛЮД

    Выход
    (г)

    Цена
    (руб.)

    Фирменные
    блюда,Салат-коктейль «Юкатан» из авокадо и креветок,Тостада с курицей,
    перцем Чили под острым томатным соусом,Кукурузные тортильи»