Учебная работа № 2213. «Курсовая Спиртовые дрожжи

Учебная работа № 2213. «Курсовая Спиртовые дрожжи

Количество страниц учебной работы: 30
Содержание:
Введение.
Глава 1. Характеристика спиртовых дрожжей.
1.1. Краткая история использования дрожжей.
1.2. Сравнительные характеристики различных промышленных рас
спиртовых дрожжей.
Глава 2. Производственное использование дрожжей.
2.1. Технология применения дрожжей.
2.2. Описание технологического процесса приготовления
производственных дрожжей.
2.2.1. Разведение дрожжей из чистой культуры.
2.2.2. Приготовление производственных засевных дрожжей.
2.2.3. Получение маточных дрожжей.
2.2.4. Сбраживанне производственного сусла.
Заключение.
Литература.

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 2213.  "Курсовая Спиртовые дрожжи

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    С,

    Проверил
    к,т,н, доцент
    Апполонов
    А,А,

    г,
    Рубцовск
    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение

    Основная
    часть 6
    История
    возникновения хлебопекарных дрожжей 6Характеристика
    продукции, сырья и полуфабрикатов 8Стадии
    технологического процесса 9
    Устройство
    и принцип действия технологической
    линии
    производства
    хлебопекарных дрожжей 10

    Устройство
    и принцип действия дрожжевого
    аппарата 13
    2
    Заключение 163 Список
    литературы 18

    Введение

    Хлебопекарные
    дрожжи являются биологическими
    разрыхлителями и им принадлежит ведущая
    роль в формировании качества хлеба, Их
    главная функция обусловлена самим
    составом дрожжей, которые на 44-75% состоят
    из белков, на 30-50% — из углеводов, и на
    5-10% — из минеральных неорганических
    веществ, на 5-12% — из азота,
    Так
    что будучи особыми белками дрожжи прежде
    всего обладают всеми их свойствами