Учебная работа № 2211. «Диплом Механическое оборудование линии производства хлебобулочных изделий на производительность 2000 т/год.
Учебная работа № 2211. «Диплом Механическое оборудование линии производства хлебобулочных изделий на производительность 2000 т/год.
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1. История завода. Расположение. Рельеф.
1.2 Структура завода.
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Технология производства и схема цепи аппаратов
3. ВЫБОР И РАСЧЕТ ОСНОВНОГО И ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
3.1. Расчет силосов.
3.2. Расчет силосопросеивательного оборудования.
3.3. Расчет винтового конвейера (шнека).
3.4. Расчет оборудования для приготовления теста.
3.5. Расчет тесторазделочного оборудования.
4. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА
4.1. Назначение тестоокруглительной машины.
4.2. Описание тестоокруглительной машины.
4.3. Расчет тестоокруглительной машины.
4.3.1. Мощность, передаваемая клиноременной передачей.
4.3.2. Расчет клиноременной передачи.
4.3.3. Расчет червячного редуктора.
4.3.4. Расчет неподвижной оси и ее опор.
4.4. Эксплуатация тестоокруглительной машины Т1-ХТН.
5. РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА
5.1. Назначение, задача и структура РМС.
5.2. Назначение и структура ОГМ
5.3. Методы, виды и системы ремонтов в отделении.
5.4. Методика расчета графика ППР.
5.4.1. Ремонтный цикл ТО:
5.4.2. Ремонтный цикл для Т:
5.4.3. Ремонтный цикл для капитального ремонта К:
5.5. База для проведения ремонтов.
5.6. Расчет численности ремонтных рабочих цеха.
5.7. Расчет численности дежурных слесарей.
5.8. Смазка оборудования.
5.9. Рабочее место слесарей.
5.10. Складское хозяйство цеха.
5.11. Геодезическое обоснование монтажа машины.
5.12. Расчет фундамента болтов. Расчетная вертикальная нагрузка.
5.13. Наряд-допуск на проведение ремонта.
5.14. Составление пооперационного графика.
5.15. Монтаж машины.
6.ТЕХНОЛОГИЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ
6.1. Выбор заготовки.
6.2. Расчет припусков.
6.3. Выбор оборудования.
6.4. Выбор режущего инструмента.
6.5. Расчет режимов резания
6.6. Нормирование времени.
7. АНАЛИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В РАЙОНЕ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПЕДПРИЯТИЯ
8.ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.
Выдержка из похожей работы
4,
Известняк в строительстве,
5,
Применение известняковой муки в сельском
хозяйстве,
Заключение
Литература
Введение
Известняк
—
осадочная
порода, сложенная преимущественно
карбонатом кальция – кальцитом, Благодаря
широкому распространению, легкости
обработки и химическим свойствам
известняк добывается и используется в
большей степени, чем другие породы,
уступая только песчано-гравийным
отложениям, Известняки бывают разных
цветов, включая черный, но чаще всего
встречаются породы белого, серого цвета
или имеющие коричневатый оттенок,
Объемная плотность 2,2–2,7