Учебная работа № 2206. «Диплом Технология спиртового производства

Учебная работа № 2206. «Диплом Технология спиртового производства

Количество страниц учебной работы: 50
Содержание:
Введение
Глава 1. Литературный обзор
Глава 2. Характеристика предприятия ГУП «Изумруд»
2.1. Юридическая справка спиртзавода «Изумруд»
2.2. Оборудование спиртзавода
2.3. Основные финансовые показатели ГУП спиртзавода
«Изумруд»
2.4. Численность и заработная плата работников цеха по
производству спирта на спиртовом заводе «Изумруд»
2.5. Ассортимент выпускаемой продукции
Глава 3. Экспериментальная часть
3.1. Методика исследований
3.2. Результаты исследований
3.3. Экономическая эффективность производства солода
Глава 4. Технология производства солода
4.1. Очистка зерна
4.2. Замачивание зерна
4.3. Проращивание зерна
4.4. Приготовление солодового молока
4.5. Проращивание солода в лабораторных условиях
Глава 5. Охрана природы
Выводы, рекомендации и предложения
Список использованной литературы

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № 2206.  "Диплом Технология спиртового производства

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из похожей работы


    Порошки лекарственных
    трав широко используются при производстве
    драже, «мягкие» температурные режимы
    приготовления которых обеспечивают
    лучшую сохранность биологически активных
    веществ,
    По авторскому
    свидетельству № 1375225 разработан способ
    производства драже, где с целью повышения
    качества используется тонко измельченный
    крапивный порошок с сахарной пудрой в
    соотношении 0,065:1, Вкус и цвет драже
    определяется эфирными маслами и
    пигментами крапивы,
    В состав драже
    «Пантограм», разработанным АОЗ
    «Алтай-витамины», входят порошки
    лекарственных трав альпийских лугов
    алтайского высокогорья (травы душицы,
    листьев бадана обыкновенного и мяты
    перечной) в количестве 0,3 % — 0,4 % и добавки
    животного происхождения в виде тонко
    измельченных пантов и шрота пантов
    марала, Изделия оказывают тонизирующее
    воздействие при переутомлении, повышенных
    физических и умственных нагрузках,
    Сухой растительный
    экстракт в виде тонкодисперсного
    водорастворимого порошка, полученный
    из листа
    женьшеня или корня элеутерококка или
    листа лимонника,
    входит в корпус драже «Лесовичок»,
    Женьшеневая
    мука или сухой экстракт корня элеутерококка
    входят также в композицию ингредиентов
    для приготовления кондитерских изделий
    типа ириса тиражного,
    По авторскому
    свидетельству № 1745175 предложен состав
    для производства мучных кондитерских
    изделий с использованием порошка
    лечебно-душистых трав (чабреца,
    мяты, тмина),
    которые используются для улучшения
    органолептических показателей изделий
    путем придания им ярко выраженного
    вкуса и аромата, обладающий повышенной
    физиологической ценностью,
    Настои и экстракты
    лекарственных трав используются при
    производстве конфет, карамели и мармелада,
    Сотрудниками
    Одесской государственной академии
    пищевых технологий разработана технология
    производства мармелада с использованием
    водно-спиртовой настойки фитокомпозиции
    из трех видов лекарственных трав
    (соцветий календулы лекарственной,
    надземной части шалфея и корня женьшеня
    обыкновенного), применяемых традиционной
    медициной для профилактики и лечения
    заболеваний органов дыхания, а также
    укрепления иммунной системы