Учебная работа № 2204. «Курсовая Производство водки

Учебная работа № 2204. «Курсовая Производство водки

Количество страниц учебной работы: 23
Содержание:
Введение……………………………………………………………………………3
1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ……………………………………………………………4
1.1. Этиловый спирт, его свойства и характеристика…………4
1.2. Способы получения спирта……………………………………………………5
1.3. Вода питьевая, характеристика и свойства…………………7
1.4. Растительное сырье. Классификация, состав и характеристика…………10
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ…………………………………14
2.1. Способ приготовления водно-спиртовых смесей…………14
2.2. Принципиальная схема производства водки…………18
Заключение………………………………………………………………………..22
Литература…………………………………………………………………………24

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 2204.  "Курсовая Производство водки

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из похожей работы

    Тара [
    программа ]
    тара
    и упаковка [
    лабораторная работа ]
    Проект
    консервного цеха по производству сока
    яблочного и экстракта пектинового
    яблочного общей мощностью 16 муб в год [
    документ ]1,doc1 2 3 4

    Китайский
    iPhone 5Функционально,
    надежно, доступно!

    ^Рис, Виды и типы
    потребительской тары из комбинированных
    материалов

    Мясо,
    рыба, яичный меланж замороженные в
    блоках упаковывают в полиэтиленовую
    плёнку, плотно прилегающую к блоку с
    запечатыванием термосвариванием,
    Внутри такой упаковки высокая влажность
    воздуха, которая замедляет сублимирование
    льда из поверхностного слоя и,
    следовательно, тормозит окислительные
    процессы жира, 

    Охлаждённое
    мясо, рыба, полуфабрикаты — упаковка с
    низкими барьерными свойствами и поэтому
    слабо тормозит микробиологические и
    окислительные процессы, используется
    только для непродолжительного хранения
    указанной продукции,

    Кондитерские,
    бакалейные товары, Используются пакеты
    для расфасовки указанной продукции,
    недостатком которых является низкая
    прочность на прокол, поэтому для
    сахара-песка, крупы, кондитерских
    изделий в настоящее время в основном
    используется полипропилен, материал
    более прочный на прокол,

    ^ Не
    рекомендуется использовать ПЭ для
    упаковывания следующих пищевых
    продуктов:

    Жиры и ограниченно
    используется для жиросодержащих
    продуктов, Тонкие плёнки из ПЭ проницаемы
    для жиров, Толстые набухают