Учебная работа № 2204. «Курсовая Производство водки
Учебная работа № 2204. «Курсовая Производство водки
Содержание:
Введение……………………………………………………………………………3
1. ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ……………………………………………………………4
1.1. Этиловый спирт, его свойства и характеристика…………4
1.2. Способы получения спирта……………………………………………………5
1.3. Вода питьевая, характеристика и свойства…………………7
1.4. Растительное сырье. Классификация, состав и характеристика…………10
2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ…………………………………14
2.1. Способ приготовления водно-спиртовых смесей…………14
2.2. Принципиальная схема производства водки…………18
Заключение………………………………………………………………………..22
Литература…………………………………………………………………………24
Выдержка из похожей работы
программа ]
тара
и упаковка [
лабораторная работа ]
Проект
консервного цеха по производству сока
яблочного и экстракта пектинового
яблочного общей мощностью 16 муб в год [
документ ]1,doc1 2 3 4
Китайский
iPhone 5Функционально,
надежно, доступно!
^Рис, Виды и типы
потребительской тары из комбинированных
материалов
Мясо,
рыба, яичный меланж замороженные в
блоках упаковывают в полиэтиленовую
плёнку, плотно прилегающую к блоку с
запечатыванием термосвариванием,
Внутри такой упаковки высокая влажность
воздуха, которая замедляет сублимирование
льда из поверхностного слоя и,
следовательно, тормозит окислительные
процессы жира,
Охлаждённое
мясо, рыба, полуфабрикаты — упаковка с
низкими барьерными свойствами и поэтому
слабо тормозит микробиологические и
окислительные процессы, используется
только для непродолжительного хранения
указанной продукции,
Кондитерские,
бакалейные товары, Используются пакеты
для расфасовки указанной продукции,
недостатком которых является низкая
прочность на прокол, поэтому для
сахара-песка, крупы, кондитерских
изделий в настоящее время в основном
используется полипропилен, материал
более прочный на прокол,
^ Не
рекомендуется использовать ПЭ для
упаковывания следующих пищевых
продуктов:
Жиры и ограниченно
используется для жиросодержащих
продуктов, Тонкие плёнки из ПЭ проницаемы
для жиров, Толстые набухают