Учебная работа № 1922. «Контрольная Проектирование и производство заготовок в машиностроении

Учебная работа № 1922. «Контрольная Проектирование и производство заготовок в машиностроении

Количество страниц учебной работы: 8
Содержание:
«Содержание………………………………………………………………………..2
Задание…………………………………………………………………………….3
Расчет электрод-инструмента……………………………….……………………4
Список литературы……………………………………………………..……….8
1. Маслов А.В. Электрохимические методы обработки материалов: методические рекомендации к выполнению расчетно-графического задания/сост. А.В. Маслов.-Липецк:ЛГТУ,2011. – 22 с.
2. Справочник по электрохимии/ под ред. А.М. Сухотина. – Л.:Машиностроение. 1988. – 719 с.

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 1922.  "Контрольная Проектирование и производство заготовок в машиностроении

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Задание следует
    выполнять в порядке ответов на поставленные
    вопросы, Ответы должны быть краткими,
    точными и не повторять текст учебника
    или учебных пособий, Рисунки и схемы
    следует выполнять карандашом с
    использованием чертежных инструментов,
    Прилагать к выполненным работам копии
    из учебников не разрешается,
    На страницах текста
    заданий оставьте поля для замечаний
    рецензента, Страницы и рисунки
    пронумеруйте, В конце выполненной
    контрольной работы необходимо дать
    список использованной литературы,

    Варианты
    контрольной работы №1

    Вариант 1

    Дайте краткую
    характеристику материалам, применяемым
    в доменном производстве, и укажите
    методы подготовки железных руд к плавке,
    Опишите физико-химическую сущность
    процесса получения чугуна в доменной
    печи, Перечислите продукты доменной
    плавки и приведите основные
    технико-экономические показатели
    работы доменной печи