Учебная работа № 1895. «Курсовая Система разработки и расстановки продукции на производство

Учебная работа № 1895. «Курсовая Система разработки и расстановки продукции на производство

Количество страниц учебной работы: 61
Содержание:
Содержание:
Введение………………………………………………………………………..2
1. Анализ изобретений для измельчения пищевых продуктов……………5
1.1. Технология производства теста из замоченного зерна в производстве зернового хлеба…………………………………………………………………5
1.2. Назначение и классификация изобретений для измельчения пищевых продуктов………………………………………………………………………..7
2. Обзор патентных исследований……………………………………………11
2.1. Изобретения для измельчения пищевых продуктов……………………11
2.2. Патентная проработка изобретений для измельчения пищевых продуктов…………………………………………………………………………
3. Описание конструкции для измельчения пищевых продуктов………………………………………………………………………13
3.1. Назначение и область применения………………………………………13
3.2. Техническая характеристика……………………………………………..13
4. Расчеты подтверждающие работоспособность конструкции для измельчения пищевых продуктов……………………………………………..16
4.1. Технологические расчеты………………………………………………….16
4.2. Кинематические расчеты…………………………………………………..19
5. Безопасность жизнедеятельности……………………………………………31
6. Технико-экономические расчеты…………………………………………….39
Заключение……………………………………………………………………….58
Список литературы………………………………………………………………60
Список литературы:
1. Лисовенко А. Т. Технологическое оборудование хлебозаводов и пути его совершенствования Лисовенко А. Т.. – М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982. – 208 с.
2. Степанов В.М., Полянский В.К., Сысоев В.В. Проектирование предприятий молочной промышленности с основами САПР. — М.: Агропромиздат. — 1989. — 207с.
3. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР. — Пучкова Л.И. и др. М.: Высшая школа. — 1994. — 223 с.
4. Хромеенков В. М. Оборудование хлебопекарного производства Хромеенков В. М.– М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000.- 320 с.
5. Филипов А. Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. — М: Агропромиздат. — 1990. — 237 с.
6. http://bankpatentov.ru
7. Цветков В. Проблемы консолидации промышленного капитала и ФПГ // Экономист. 2000. №9. С.47.
8. Шогенов А.К. Развитие инвестиционной политики России // Пищевая промышленность. 2001. №1. С. 25.
9. Шумпетер И. Теория экономического развития. М.: Прогресс, 1982. 455 с.
10. Шумпетер И. Теория экономического развития: исследование предпринимательской прибыли, капитала, кредита, процента и цикла конъюнктуры. М.: Прогресс, 1982.
11. Щербаков А.И. Источники и механизмы частного инвестиционного финансирования//Финансы. 1996. №12. С.9-11.
12. Щетинина И.В. Агропромышленная интеграция перспективный путь развития мясной индустрии // Мясная индустрия. 1998. № 4. С. 1-3.
13. Шувалов С.А. Промышленность на рубеже веков Саратов: Изд. СГСЭУ, 2000. 192 с.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 1895.  "Курсовая Система разработки и расстановки продукции на производство

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    А,,
    Комаров Ю,Н,,
    Скобелев Р,М,, Роговастов В,Ю,

    РЕКОМЕНДАЦИИ
    по
    выполнению курсовой работы

    Химки — 2008
    Министерство
    Российской Федерации
    по делам гражданской
    обороны, чрезвычайным ситуациям
    и ликвидации
    последствий стихийных бедствий

    Академия
    гражданской защиты

    Кафедра тылового и технического
    обеспечения

    Ляшенко С,М,, Рожков С