Учебная работа № 1891. «Курсовая Переработка молока предприятиями молочной промышленности
Учебная работа № 1891. «Курсовая Переработка молока предприятиями молочной промышленности
Содержание:
«Введение…………………………………………………………………….2
Глава 1. Пищевая ценность, состав и свойства коровьего молока……..3
1.1 Пищевая ценность молока…………………………………………….3
1.2 Вода и сухое вещество молока………………………………………..4
1.3 Молочный жир, белки, углеводы……………………………………..5
1.4 Микрофлора сырого молока……………………………………………8
Глава 2. Переработке молока предприятиями молочной промышленности…………………………………………………………………10
2.1 Приемка молока……………………………………………………….10
2.2 Первичная обработка молока…………………………………………11
2.3 Технология получения молока и сливок…………………………….15
2.4 Упаковка транспортировка, хранение молока и сливок……………19
Заключение………………………………………………………………..21
Список литературы……………………………………………………….22
1. Барабанщиков Н.В., Шувариков А.С. Молочное дело. — М.: МСХА, 2000. — 347 с.
2. Государственный стандарт. Молоко коровье. Требование при закупках. ГОСТ 13264^88. — М.: Издательство стандартов, 1988. — 6 с.
3. Государственный стандарт. Молочная продукция. Термины и определения. ГОСТ Р 51917. — М.: Госстандарт России, 2002. — 21с.
4. Гудков А.В., Захарова Н.П., Неберт В.К. и др. Технология сыра. — М.:, 1984.
5. Дакверт С. А, Дунин И.М. Современное состояние и перспективы развития молочного подкомплекса России // Молочная промышленность. — 2003 г. — № 1. — С.5…8.
6. Крусь Г.Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф. Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности. — М.: Агропромиздат, 1986. — 280 с.
7. Павлов В.А., Павлова В.В. Производство молока и молочных продуктов (Санитарно-гигиенические требования). — М.: Информагротех, 199. — 160 с.
8. Состояние мировой молочной промышленности // (Бюлл. ММФ) Молочная промышленность. — 2003. — № 3. — С.5…8.
9. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. «»Цельномолочные продукты»». — СПб.: ГИОРД, 2003, — 384 с.
10. Харитонов В.Д., Шепелева Е.В. Приемка и первичная обработка молока. Библиотечка специалистов. — М.: Молочная промышленность, 1997. — 54 с. Я
11. Храмцов А.Г. Молочная сыворотка. Переработка и использование. — М.: Агропромиздат, 1990. — 240 с.
»
Выдержка из похожей работы
и значение соответствующей отрасли
(производство молока, доращивание и
откорм крупного рогатого скота, откорм
свиней и т,д,)
1,3, Состояние
кормовой базы
1,4, Организация
и уровень механизации основных рабочих
процессов
1,5, Организация
и оплата труда
1,6