Учебная работа № 345323. Тема: Разработка технологии низкокалорийных замороженных десертов с заданными свойствами

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 69
Год написания: 2019
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Литературный обзор 8
1.1 Цели задачи исследования 8
1.2 Перспективы создания низкокалорийных замороженных десертов с заданными свойствами (сорбет из черной смородины) 9
1.3 Тенденции развития рынка низкокалорийных замороженных десертов с заданными свойствами 11
1.4 Особенности биологического состава низкокалорийных замороженных десертов с заданными свойствами 30
2. Объекты и методы исследования 33
2.1 Организация проведения исследования 33
2.2 Объекты исследования 38
2.3 Методы исследования 44
2.3.1 Технологические методы исследования 45
2.3.2 Физико-химические методы исследования 45
2.3.3 Микробиологические методы исследования 45
2.3.4 Органолептические методы исследования 46
3. Результаты исследования 47
3.1 Расчет продолжительности замораживания 47
3.2 Расчет определения скорости воздуха 47
Расчет расхода воздуха удаляемого вытяжным зонтом производится по формуле: 49
Расчет расхода воздуха подаваемого в помещение: 49
Расчет расхода воздуха удаляемого кухонным зонтом – рисунок 13. 50
3.3 Расчет биологической ценности 50
3.4 Расчет пищевой ценности 59
ВЫВОДЫ 61
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 65

Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345323. Тема: Разработка технологии низкокалорийных замороженных десертов с заданными свойствами

    Выдержка из похожей работы

    Разработка стратегии развития компании ООО Урал Ингредиент

    …….дипломного проекта
    доцент,
    к.п.н.
    __________/Е.В.
    Ярушина/
    Консультант
    по экономической части
    старший
    преподаватель
    __________/О.В.
    Харькова/
    Нормоконтролер
    доцент,
    к.п.н.
    __________/
    Ю.В.Асташова/

    Челябинск
    2009

    РЕФЕРАТ

    Поверин
    А.В. Разработка стратегии развития
    компании ООО «Урал Ингредиент». –
    Челябинск: ЮУрГУ, 2009. – 105 с., Ил. 14, табл.
    14, список лит. – 20 наименований, приложения
    — 9 листов.

    Основной
    целью работы стала разработка стратегии
    развития компании.

    Управление
    развитием становится все более актуальным
    по мере того, как растет темп
    социально-экономического развития. В
    постоянно меняющихся условиях современного
    мира развитие организации является не
    только следствием естественной эволюции,
    но и результатом целенаправленных
    усилий руководителей.

    Объектом
    исследования
    является ООО «Урал Ингредиент», компания
    занимается поставкой дополнительного
    сырья для молочной, хлебобулочной и
    кондитерской промышленности. Предметом
    исследования
    является процесс управления развитием
    стратегии ООО «Урал Ингредиент».

    Данный
    проект носит аналитико-проекционный
    характер. В нем изложены результаты
    комплексной диагностики ООО «Урал
    Ингредиент», в том числе описаны общая
    характеристика компании и отрасли,
    действующие системы стратегического
    управления, управления персоналом,
    маркетингом, анализ финансово-хозяйственной
    деятельности. В результате определяются
    слабые и сильные стороны исследуемой
    компании и направления по повышению
    эффективности деятельности, разрабатывается
    стратегия дальнейшего развития.

    Методологической
    основой данного исследования являются
    такие методы, как системный, ситуационный,
    SWOT-
    анализ, эмпирический и экономико-математический.

    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение
    1.
    Теоретико-методологические основы
    современной концепции стратегического
    развития организации
    1.1
    Понятие управления развитием компании

    1.2
    Элементы процесса развития компании
    1.3
    Роль в современном менеджменте
    1.4
    Основные концепции стратегического
    развития организации
    2.
    Разработка стратегии развития ООО «Урал
    Ингредиент»
    2.1
    Общая характеристика компании и отрасли
    2.2
    Анализ тенденций в отрасли на федеральном
    и региональном уровне
    2.3
    Анализ рынка: потребители и конкуренты
    2.4
    Организация маркетинга и продвижения
    2.5
    Анализ
    персонала и системы управления
    2.6
    Стратегическое управление и оперативное
    планирование
    2.7
    SWOT-анализ
    ООО «Урал Ингредиент»
    2.8
    Рекомендации по выбору стратеги