Учебная работа № 345300. Тема: Статьи Влияние активности воды на качество продукции общественного питания

Тип работы: Доклад
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 11
Год написания: 2014
Статья 1 «Влияние активности воды на качество продукции общественного питания» включает 6 страниц.
Статья 2 «Влияние активности воды на качество продукции общественного питания» включает 5 страниц.Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345300. Тема: Статьи Влияние активности воды на качество продукции общественного питания

    Выдержка из похожей работы

    Влияние профессиональной этики на работу помощника руководителя

    …….рность
    развития.

    В современных условиях
    наблюдается особый интерес к этике и
    этикету – этой старейшей и вместе с тем
    неповторимо молодой отрасли философского
    знания. И это не случайно. Развитие
    России по направлению к демократическому
    правовому государству, регулирование
    всех ее социальных структур, невозможно
    без утверждения этики.

    Это открывает возможности
    для выработки научных подходов к анализу
    состояния кадров: критериев, методов
    процедур оценки качеств работников,
    требований, предъявляемых служащему.
    Для того, чтобы убедительно обосновать
    ответы на важнейшие смысло-жизненные
    и нормативные вопросы, этика стремилась
    постичь природу морали и человека,
    источник и содержание нравственного
    долженствования, сущность моральных
    ценностей.

    Важная роль в становлении
    нового типа российской государственной
    службы, принадлежит так называемому
    мотивационному ресурсу служащего –
    нравственные убеждения и принципы
    поведения, которые будут способствовать
    воспитанию и формированию этических
    ценностных ориентаций и высокой
    нравственности.

    Объектом исследования является
    профессиональная этика и этикет помощника
    руководителя, а предметом — роль этики
    и этикета в деятельности помощника
    руководителя.

    Актуальность темы
    исследования определяется потребностью
    в повышении уровня профессиональных
    этики и этикета помощника
    руководителя как одного
    из важнейших факторов, влияющих на
    эффективность работы организации.

    Цель исследования
    заключается в определении особенностей
    и проблем этики и этикета, определении
    путей совершенствования формирования
    этических норм, как фактора повышения
    эффективности производительности
    труда в работе помощника руководителя.
    Так как предприниматели
    всего мира знают главнейший постулат
    бизнеса: хорошие манеры прибыльны и
    гораздо приятнее работать с той фирмой,
    где соблюдается деловой этикет и
    этические нормы.

    Достижение цели реализуется на основе
    решения следующих задач:

    1. изучить содержание понятия этикета
    и его влияние на работу помощника-руководителя;

    2. изучить содержание понятия этики и
    ее влияние на работу помощника-руководителя;

    3. выявить качества помощника-руководителя;

    4. определить влияние этики и этикета
    на повышение профессионального уровня
    помощника-руководителя.

    В первой главе
    рассматриваются основные понятия этики
    и этикета, их принципы и кодексы. В
    этой главе дается о