Учебная работа № 345299. Тема: Проектирование мучного цеха в столовой при школе на 120 посадочных мест.Проектирование предприятий общественного питания

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 30
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Организационная часть 4
1.1.Характеристика места расположения 4
1.2.Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами 4
1.3.Характеристика предприятия, режим его работы 6
1.4.Организация работы на предприятии.Структура управления 6
1.5.Характеристика складского хозяйства 10
1.6.Организация работы производственных цехов 11
2.Технологическая часть 16
2.1.Разработка производственной программы предприятия 16
2.2.Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 20
2.3.Мучной цех 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЕ 26
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345299. Тема: Проектирование мучного цеха в столовой при школе на 120 посадочных мест.Проектирование предприятий общественного питания

    Выдержка из похожей работы

    Проектирование столовой (2)

    …….х технологий
    производства

    14

    2.
    Разработка технологической документации

    15

    2.1Характеристика
    используемого сырья

    15

    2.2
    Технико-технологические карты

    16

    2.3
    Расчет пищевой и энергетической
    ценности блюд

    25

    2.4
    Технологические схемы

    28

    3.
    Система контроля качества кулинарной
    продукции

    35

    3.1
    Методы контроля вырабатываемой
    продукции

    35

    3.2
    Контроль производственных процессов
    и качества выпускаемой продукции

    45

    3.3
    Анализ
    эффективности производственного
    процесса и расширения ассортимента
    реализуемой продукции

    46

    Заключение

    48

    Список
    используемой литературы

    49

    Приложение

    50

    Введение
    При
    проектировании предприятия общественного
    питания учитываются все особенности –
    в первую очередь, какого характера
    заведение. Если это столовая, то
    проектирование столовой, хоть и должно
    быть оригинальным, индивидуальным,
    может быть выполнено на основании
    стандартного образца. Проектирование
    столовой в данном случае не предполагает
    никаких вычурных деталей, однако
    оборудование для столовой, так же как
    и непосредственно монтаж оборудования
    столовой должны быть максимально
    качественными и удобными. Монтаж
    оборудования для столовой должен быть
    выполнен таким образом, чтобы персонал
    имел возможность работать не только
    качественно, но и быстро. Ведь столовая
    – это место общественного питания,
    через которое проходит достаточно
    большой поток клиентов, очень много
    потребителей единовременно. И здесь
    скорость приготовления и подачи блюд
    очень важна. Поэтому как само оборудование
    для столовых, так и монтаж оборудования
    столовой должны быть удобными,
    функциональными, помогающими в работе.

    Последнее
    время, все больший интерес к автоматизации
    столовых
    явно ощущается со стороны активно
    растущих частных
    сетей общественного питания
    и столовых
    крупных предприятий,
    владеющих достаточным количеством
    средств, желающих минимизировать потери
    рабочего времени персонала, сэкономить
    на его численности и поднять уровень
    сервиса в заведениях.

    На
    первый взгляд может показаться, что
    подобрать оборудование для столовой,
    а также выполнить монтаж о