Учебная работа № 345292. Тема: Проектирование мясного цеха шашлычной на 60 посадочных мест

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 25
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретическая часть 6
1.1 История шашлычной 6
1.2 Роль мясного цеха в современном мире 7
2. Практическая часть 8
2.1 Технико-технологическое обоснование проекта 8
2.2 Организационная часть 9
2.3 Технологическая часть 13
2.3.1 Производственная программа 13
2.3.2 Расчет количества блюд, производимых в мясном цехе 14
2.3.3 План-меню мясного цеха 15
2.3.4 Расчет сводной сырьевой ведомости 16
2.3.5 Составление технологических карт 16
2.3.6 Расстановка оборудования 18
2.3.7 Расчет площади цеха 19
2.3.8 Расчет численности работников кондитерского цеха и графика выхода на работу 20
2.3.9 Чертеж цеха с расстановкой оборудования 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 24
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345292. Тема: Проектирование мясного цеха шашлычной на 60 посадочных мест

    Выдержка из похожей работы

    Проектирование колбасного цеха (2)

    …….вает наивысшее
    качество продукта и безопасность для
    употребления.

    1.
    Характеристика сырья и готового продукта
    Данный
    проект предусматривает выработку
    колбасный изделий общей массой 4,2
    т/смену. Ассортимент колбасный изделий:

    Сосиски.
    Молочные в.с
    ГОСТ 23670-79 в черевах
    говяжьих
    В-к
    Московская в.с
    ГОСТ 16290-86 в искусственной белкозиновой
    оболочке
    Сардельки.
    Загадка 2 с
    ТУ 9213-024-13160604-96 в
    черевах говяжьих
    Любительская
    свиная в.с
    ГОСТ 23670-79 в синюгах
    говяжьих
    Белорусская
    1 с ГОСТ 23670-79
    в синюгах говяжьих
    Сосиски
    .Говяжьи 1с ГОСТ
    23670-79 в черевах говяжьих
    Чайная
    2с ГОСТ 23670-79
    в черевах говяжьих
    Сардельки.
    Говяжьи 1с
    ГОСТ 23670-79 в черевах
    говяжьих
    Сардельки.
    Свиные 1с ГОСТ
    23670-79 в черевах говяжьих
    Московская
    1с ГОСТ
    23670-79 в синюгах говяжьих
    Молдавская
    в.с ТУ
    9213-035-13160604-97 в синюгах говяжьих

    Характеристика
    готового продукта

    Таблица
    1: Характеристика колбас “Любительская
    свиная”в.с, “Молдавская”в.с, “Московская”1
    с

    ГОСТ 23670-79 [ 1 ]

    Наименование
    показателя

    Характеристика
    и нормы

    Молдавская

    Любительская
    свиная

    Московская

    Внешний
    вид

    Батоны
    с чистой, сухой поверхностью, без
    повреждения оболочки, наплывов фарша,
    слипов, бульонных и жировых отёков.

    Консистенция

    Упругая

    Вид
    фарша на разрезе

    Фарш
    равномерно измельченный и перемешанный,
    розового или светло-розового цвета
    и содержит:

    Кусочки
    шпика белого цвета или с розоватым
    оттенком с размером сторон не более
    6 мм

    Кусочки
    шпика белого цвета или с розоватым
    оттенком с размером сторон не более
    6 мм

    Вкус
    и запах

    Свойственный
    данному виду продукта с ароматом
    пряностей, в меру соленый, без
    посторонних привкуса и запаха

    Массовая
    доля влаги, % не более

    65

    60

    60

    Массовая
    доля поваренной соли, % не более