Учебная работа № 345291. Тема: Статья ВАК Влияние активности воды на качество продукции общественного питания

Тип работы: Доклад
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 10
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ
Влияние активности воды на качество продукции общественного питания 3
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 9
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345291. Тема: Статья ВАК Влияние активности воды на качество продукции общественного питания

    Выдержка из похожей работы

    Диссертация магистранта, аспиранта, докторанта

    …….яющие требования к
    оформлению результатов исследования,
    даны примеры оформления документов.
    Описана процедура защиты результатов
    диссертационного исследования.

    Пособие предназначено
    для исследователей проблем как в учебном
    процессе магистрантов, аспирантов,
    докторантов, так и в практической
    деятельности руководителей и исполнителей
    поисковых творческих работ.

    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 6

    Часть
    I.
    Проведение диссертационного исследования 9

    Глава
    1.1. Общие замечания по проведению
    диссертационного исследования 9

    Диссертация
    как научно-квалификационная работа 9

    Специфика
    диссертаций 11

    Закономерности
    развития науки и диссертационные
    исследования 14

    Глава
    1.2. Понятийный аппарат диссертации 20

    Объект
    и предмет исследования 20

    От
    проблем к цели 24

    Цель
    исследования 26

    Актуальность
    и актуализация 27

    Тема
    диссертации 29

    Задачи 31

    Научные
    положения 32

    Научная
    новизна 33

    Практическая
    ценность 37

    Достоверность 38

    Глава
    1.3. Этапы работы над диссертацией 40

    Сочетание
    этапов 40

    Первый
    этап: описание проблемной ситуации 43

    Второй
    этап: постановка проблемы исследования 46

    Третий
    этап: определение целей и методов их
    достижения. 49

    Четвертый
    этап: генерирование вариантов решения
    проблемы. 51

    Пятый
    этап: выбор и оформление диссертационного
    решения. 53

    Шестой
    этап: защита диссертации 56

    Глава
    1.4. Аспекты исследования 58

    Структура
    изложения работы 58

    Требования
    к введению понятий 61

    Руководство
    диссертационным исследованием в стиле
    «коучинг» 63

    Часть
    II. От проблем к логике диссертационного
    исследования 67

    Глава
    2.1. Описание проблемной ситуации 67

    От
    магистерских вопросов к докторским
    проблемам 67

    Проблема
    как система 69

    Проблемная
    ситуация 69

    Моделирование
    проблемной ситуации 74

    Глава
    2.2. Постановка проблемы диссертационного
    исследования 76

    Активный
    сбор информации 76

    Фактология
    исследования 78

    История
    вопроса 81

    Глава
    2.3. Диагностические методы исследования
    проблем 82

    Зависимости,
    законы и закономерности 82

    Понятийный
    аппарат исследования 85

    Методы
    исследования проблем: анализ решений,
    интервью и наблюдения 85

    Выявление
    критической трудности 89

    Метод
    — «контрольный листок» 90

    Приоритетные
    проблемы и диаграмма Парето 92

    Диаграмма
    «рыбий скелет» 95

    Пять
    «Почему?» 97

    Поле
    корреляции 98

    Гистограмма 99

    Матричная
    диаграмма 100

    Глава
    2.4. Формулирование проблемы исследования 102

    Острие
    проблемной ситуации 102

    Структурирование