Учебная работа № 345288. Тема: Организация и технология приготовления горячих блюд с сыром

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 40
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретическая часть 4
1.1 Классификация сыров 5
1.2 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья 7
1.2.1 Организация приемки, транспортирования и хранения сырья 10
1.3 Технология приготовления горячих блюд из сыра 11
2. Практическая часть 17
2.1 Разработка технологических и технико-технологических карт 17
2.2 Разработка технологических схем 18
2.3 Расчет и составление калькуляционных карт 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 20
ПРИЛОЖЕНИЯ 22
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345288. Тема: Организация и технология приготовления горячих блюд с сыром

    Выдержка из похожей работы

    Организация и технология розничной продажи товаров (1)

    …….ра товарного рынка
    способствует взаимодействию между
    производителями и потребителями, спросом
    и предложением. От того, насколько четко
    налажен этот механизм, в значительной
    мере зависит эффективность функционирования
    всей экономики страны.

    Элементы инфраструктуры товарного
    рынка являются объективной необходимостью
    рыночных отношений, значение их растет
    по мере развития и совершенствования
    этих отношений.

    В современной экономической
    ситуации особая роль отводится товарному
    рынку, который, в свою очередь, формирует
    инфраструктуру, являющуюся обязательным
    компонентом рыночной экономики.

    Инфраструктура представляет
    собой совокупность товаров, соответствующих
    рынков и рыночных институтов, обслуживающих
    данные рынки, способствуя тем самым
    взаимодействию между производителем
    и потребителем.

    Инфраструктура товарного рынка
    изучает формирование общеэкономических
    понятий о структуре товарного рынка.
    Сначала рассматриваются товарный рынок
    и его функции, а затем все составные
    элементы товарного рынка: сущность,
    состав и проблемы развития, организация
    оптовой и розничной торговли,
    торгово-посредническая деятельность,
    производственная и транспортно-экспедиционная
    деятельность.

    Целью изучения является
    рассмотрение вопросов теории
    развития инфраструктуры товарного
    рынка, управления деятельностью
    предприятия в вопросах продвижения,
    сохранения, продажи товаров и услуг,
    обеспечения потребностей потребителей.

    Организация и технология розничной
    продажи товаров является
    важнейшим объектом коммерческой и
    маркетинговой деятельности торгового
    предприятия.

    Непосредственно розничной
    продаже товаров предшествует маркетинговый
    этап работы, связанный с нахождением
    рынка сбыта конкретных товаров, т.
    е. определение ниши рынка для предприятия.
    Эта работа включает глубокое исследование
    рыночных возможностей путем применения
    целого комплекса методов по изучению
    спроса населения и конъюнктуры торговли.

    Внутренняя торговля — одна из
    важнейших сфер жизнеобеспечения
    населения путем возможности купить
    необходимый товар в нужном месте и
    кратчайшие сроки.

    Преобразования, проведенные в
    торговле путем формирования свободной
    хозяйственной инициативы, не замедлили
    сказаться на развитии потребительского
    рынка. С точки зрения инфраструктуры
    товарного рынка и коммерции современный
    потребительский рынок отличается
    относительно высокой насыщенностью.
    Товарного дефицита фактически нет.
    Бюрократическ