Учебная работа № 345288. Тема: Организация и технология приготовления горячих блюд с сыром
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 40
Год написания: 2014
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретическая часть 4
1.1 Классификация сыров 5
1.2 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья 7
1.2.1 Организация приемки, транспортирования и хранения сырья 10
1.3 Технология приготовления горячих блюд из сыра 11
2. Практическая часть 17
2.1 Разработка технологических и технико-технологических карт 17
2.2 Разработка технологических схем 18
2.3 Расчет и составление калькуляционных карт 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 20
ПРИЛОЖЕНИЯ 22
Учебная работа № 345288. Тема: Организация и технология приготовления горячих блюд с сыром
Выдержка из похожей работы
Организация и технология розничной продажи товаров (1)
…….ра товарного рынка
способствует взаимодействию между
производителями и потребителями, спросом
и предложением. От того, насколько четко
налажен этот механизм, в значительной
мере зависит эффективность функционирования
всей экономики страны.
Элементы инфраструктуры товарного
рынка являются объективной необходимостью
рыночных отношений, значение их растет
по мере развития и совершенствования
этих отношений.
В современной экономической
ситуации особая роль отводится товарному
рынку, который, в свою очередь, формирует
инфраструктуру, являющуюся обязательным
компонентом рыночной экономики.
Инфраструктура представляет
собой совокупность товаров, соответствующих
рынков и рыночных институтов, обслуживающих
данные рынки, способствуя тем самым
взаимодействию между производителем
и потребителем.
Инфраструктура товарного рынка
изучает формирование общеэкономических
понятий о структуре товарного рынка.
Сначала рассматриваются товарный рынок
и его функции, а затем все составные
элементы товарного рынка: сущность,
состав и проблемы развития, организация
оптовой и розничной торговли,
торгово-посредническая деятельность,
производственная и транспортно-экспедиционная
деятельность.
Целью изучения является
рассмотрение вопросов теории
развития инфраструктуры товарного
рынка, управления деятельностью
предприятия в вопросах продвижения,
сохранения, продажи товаров и услуг,
обеспечения потребностей потребителей.
Организация и технология розничной
продажи товаров является
важнейшим объектом коммерческой и
маркетинговой деятельности торгового
предприятия.
Непосредственно розничной
продаже товаров предшествует маркетинговый
этап работы, связанный с нахождением
рынка сбыта конкретных товаров, т.
е. определение ниши рынка для предприятия.
Эта работа включает глубокое исследование
рыночных возможностей путем применения
целого комплекса методов по изучению
спроса населения и конъюнктуры торговли.
Внутренняя торговля — одна из
важнейших сфер жизнеобеспечения
населения путем возможности купить
необходимый товар в нужном месте и
кратчайшие сроки.
Преобразования, проведенные в
торговле путем формирования свободной
хозяйственной инициативы, не замедлили
сказаться на развитии потребительского
рынка. С точки зрения инфраструктуры
товарного рынка и коммерции современный
потребительский рынок отличается
относительно высокой насыщенностью.
Товарного дефицита фактически нет.
Бюрократическ
…